BLEACH

途中まで漫画買ってたけど、
    話が複雑でわからなくなってきたから
    買うのやめて売ってしまった。
    無料読めるから最初から
    読み始めた…やっぱりたのしい!!

戦い

ずっと続く。終わりが見えない戦い。途中で飽きてしまいました。結局何と戦っているのか本来の敵を見失いました。

昔に読んでて…

昔単行本で読んでて途中でやめてしまったので読み直してみましたが、やっぱり途中からぐだぐだ?というか分かりにくいというか…初期は結構話も面白くて良いのですが、後半が微妙だと個人的に思います

なつかしい

学生時分に読んだなぁ〜。最初のあたりしかはっきりと覚えていないので、この機会に読み直そうかと思います。

絵があまり好きではないので、課金してまで読むことはなさそうです。長すぎるのもネックかな。ストーリーはよくある鼻でした。

鬼滅の刃が好きな人には良いかと

タイトル通り、鬼滅の刃を見た人には面白か感じると思います。
    仲間の構成や敵の構成が似てたりするので、類似点が多いと感じます。
    少し長いですので、時間がまとまってあるときに一気に読むのがオススメです。

尻窄み

読み始めはすごく面白いです。
    主人公もかっこいい。内容も良いのですが、最後にいくにつれてなんか策が尽きた感じがして。

途中までストーリーの勢いがすごい

ストーリー展開の勢いがすごくて一気に読み進められますが、後になればなるほどちょっと失速気味…?でも、人気漫画ですし私が厭きてしまっただけかも…

BLEACH!!!!
    アニメがすごく好きで見てたから迷わず購入しました!!
    イラストにストーリーにおもしろいもんな

ルキア救出編が長すぎて挫折しました。
    オサレと馬鹿にされがちですがキャラや物語作りがしっかりしていて、初期から用意された伏線も多いので、長編を読みなれた人はたのしめそうです。マユリ様が好きです。