カッコいい。

設定、画ともにカッコいいのですが、死神になって愛染を倒した後ぐらいですか。
    ネタがあるのかないのか、だんだん引き伸ばししてる気がして、雑誌では最後まで見ませんでした。

アニメに先にはまって

ジャンプ昔から読んでたけど、連載当初は絵が汚くて読んでなかった
    子供がネットアニメにはまって一緒に観るようになったから、気になって読んでみた
    やっぱりはじめは絵がきれいじゃない
    最後まで読むには巻が多すぎて電子向きではないです

ブリーチはTVでも見ていました。一護がかっこいい!!!!!その他のキャラも好きです。刀で難しい言葉を言いながら戦うシーンもかっこいい!!!!!

初めの頃は面白い設定で夢中で読んでいました。ただちょっとダラダラと長く続いてる感じがしちゃいました。。。

名前は知ってた

名前は知っていたけど見たことがなかった作品です。男の子なのにクロサキイチゴって名前からなんとなくコメディと思っていた。、

おもしろかった

最初の方は特におもしろくて好きでした!絵もキレイだし。でもだんだんと戦いばかりに飽きてきてしまいました…いろんな少年マンガ好きですが男性向け感が強いかな?

昔弟の部屋にあってたまに読んでいました。最初の頃はドキドキワクワクしていましたが、話が複雑になり挫折‥久しぶりに読み直してみます

定番でも一護かっこいい~優しい~
    見ていて面白いと思い読み出しましたぁ~
    やっぱりアニメとコミックどっちも見てます

漫画

漫画のまんまでした!変わってなくてよかったです!古本屋にも売ってない部分が見れたので自分的に好きでした!

ちょっとな

キルア助けたところで終わってほしかった、というのが正直な感想です。
    まぁ、続きもおもしろいんだけどね。