読み出すと止まらない。イチゴがカッコよすぎる!
途中から設定がごちゃごちゃして分かりにくくなったので、前半が好きです。by 匿名希望- 0
あまりこの世界観に入って行けなかったので途中であきらめてしまいました。
もう少し若くして読んだらハマったかもです。by 匿名希望- 0
ブリーチ
家にマンガ本あるけどなんか読んでしまった(笑)
少年マンガだけど割りと読みやすいし、絵も綺麗なほうで私は好きかなby 匿名希望- 0
まだ
まだ少ししか読んでいませんが、とても流行っているようなので読んでみました。まだ具体的にどこにハマっているとは言えませんが、楽しく読んでいます。
とにかく登場人物に魅力があります。主人公以外で、こんなに魅力的なキャラクターが沢山いる漫画はなかなかないです。物語の後半はちょっと意味不明になってきますが、前半は本当に面白い。
1話から読み直しました。やっぱり面白い。設定が斬新で引き込まれます。実際に幽霊もいそう、それを送る死神もいそうだと思いました。
王道!
どのキャラも味があって面白いです〜!!
なんども読み返したくなる作品!
最後は物議を醸したけどわんちゃん子どもの番外編とかでないかな〜でないな〜笑by 匿名希望- 0
実写映画化にもなり、ますます盛り上がっていますね。
友人の勧めで何度か読んだことがあったので懐かしくて覗きにきてしまいました。やはり面白いですね。
一護 格好良いですー!by 匿名希望- 0
つい気になってしまう
無料に牽かれて読んでいたのですが、先が気になって続きを買いたくなってしまうのはバトル漫画の常なのでしょうか。
ジャンプ本誌でちょこちょこ読んではいたのですが、コミックスは買わずにいたので電子で欲しい話だけでも改めて買えるのはありがたいですね。by 匿名希望- 0
昔からこのアニメが大好きで、漫画も前々から読みたかったです。お金貯めて単行本を大人買いします!あとこれを読んでアニメも、もう一回見たくなりました!