オサレ
実写映画にもなった名作。とにかくこの方の描く漫画はセリフまわしがオサレ。真似したくなるほど。絵もどんどん進化していくし、読んでて爽快。
いやー
いちごさいこうにかっこういいよね
どんどんつよくなっていくいちごをみてたらとまらないよねby 匿名希望- 0
読み進めると止まらない
単行本も昔集めて途中で辞めたのですが、完全に忘れていたところが多く、始めから一護の親父が出ていたのを忘れてました。
何度読んでも面白い!
マンガもアニメも何回でも見れちゃいます☆
技の出し合い、戦いのシーンは見ててワクワクします!
あんまり出てこないけど、やちるちゃんが可愛くて好きです(笑)by ☆ぎんが★- 0
懐かしくて読み返しました。
やっぱBLEACH面白い!!
なんであんな風になっちゃったんだろ…
マンキンみたく、完全版でちゃんと保管してくれるかな。by 匿名希望- 0
かっこいい
一護がかっこいい。霊感が強く、ただの高校生だった一護。ある事がきっかけで死神に変身できるように。ルキアとの絡みも面白い。読み応えのある作品です。
マンガ持ってるけど読んじゃった
持ってるのにこっちでも買ってしまうという。でもそれだけ読み返したくなる作品。セリフが臭かったりするけど、それもそれ!
各キャラも個性的で本当に好きな作品!by mochibun- 0
おもしろかった!
映画化されて、知りました。
ふだん、少年漫画は読まないのですが、映画のCM見て面白そうだな。と思って、原作が気になり、読んでみました!
戦いのシーンが多く感じるのは、初心者だからかな?絵が汚くないので、読んでいて不快感はありませんでした!これくらいの戦闘なら読んでいておもしろかったです。by 李風- 0
めっちゃおもしろい
実写の映画化するみたいやけど
まんがの世界観
つぶさん用にしてほしい
かっこいいですby 匿名希望- 0
内容が濃い
絵も話も相当迫力がありました。
少しホラーな感じもあり、長編だったので、読み切ったらお腹いっぱいになりました。by 匿名希望- 0