いいかも
ひょんな事から死神になったいちご兄弟や仲間を守るため死神になり戦い強くなっていく高校生、しかもケンカが強かったり?応援したくなりますね(笑)
最近映画化もされて再度見たいと思っていたマンガ。原作は手元にはもうなかったのでこちらで見られて良かったです。
現実離れしたストーリー!ついつい続きが気になり読んでしまいます!画のタッチもやんちゃそうで少年漫画ってかんじです。
やっぱりBLEACHは面白い!
最後の方が必要だったかは謎ですが、アランカル編までは最高に面白いです。
何度も読んでいますが、見てない人、これから見る人、展開を知らなくてワクワクしながら見られるのが羨ましいとさえ思います。by あれきさんどに- 0
ルキアの話は少し読んでいたけれど、久しぶりにしっかり読めて懐かしかった。一護も死神としての能力を高めつつ人間関係を深めていて良い。
いちご
いちご口は悪いが大切なものを守り抜こうとする行動力のある主人公ルキアとのであいレンジとの出会いたくさんの輪が広がる。仲間の大切をしれるような気がする
絵柄も話の内容も嫌いではないです、話の展開もあまり無理なく、サクサク読めました。続きが気になります・。
まぁ、間違いなくおもしろいよね!人気あるし!!!少年マンガだけど女子でもおもしろいよー!!!続き読んできまーす
面白い!
もともと単行本で読んでいましたが、久しぶりに読みたくなりこちらで久しぶりに読みました。王道のバトル漫画ですが、台詞回しが儚げだったりして、じーんとくることもあります。
主人公がどんどん己の能力に目覚めていくのは、スカッとして気持ちがいいですね!by ecoooo- 0
すき!
改めて刀ってかっこいい!
かっこいい女性の死神のおかげで男の人だけじゃなくて、女の人にもロマンを感じられる!by 匿名希望- 0