キャラが多い
中盤まで読みましたが、あまりハマらず。
キャラが沢山出てきたので、訳が分からなくなったのもあるかも。by 匿名希望- 0
ぶっ飛んだ名前がなかなか覚えられず、でもなぜか引き付けられてしまう。続きはどうなるのか、横の繋がりでそことそこが繋がってたのか!など掘り下げられる人間関係なども見所でした。
王道
王道のジャンプ漫画って感じですごく好き。人柄のおかげかいつも周りに助けられてピンチを乗り越えてる印象。強いて言うなら登場人物の名前がまじで覚えづらい。
昔すごいハマりました!!!
隊長陣がかっこよくて、ついつい主人公そっちのけで読んでしまいますが。笑
鬼道とか使ってみたい。by 匿名希望- 0
おもしろかったです!
イチゴかっこ良かったし、作品はとてもおもしろかったです! まだまだみたいので、続編がみたいです!お願いいたします!
昔、一度はまり一気に読みました!
映画にもなっていてそちらは見たことがないのですが漫画はとても面白いです。by マイ☆マイ☆- 0
漫画もアニメも
大好きな作品なので漫画もアニメも既に読んでるのですが、家事育児の隙間時間にちょこちょこ読みたくてつい買ってしまいました。
やはり何度読んでも面白いなーと思える漫画ですね。by 匿名希望- 0
マイバイブル。最高に面白い少年漫画。人の名前覚えられないけど!笑笑 一護の成長が凄まじい。かっこよすぎる
中学のとき周りの友達がみんな読んでて気になってはいたけど、やっとありつけてよかったです笑
人気の理由がわかりました。by 匿名希望- 0
普通の高校生から急に死神に。というとんでも展開ですが、その中での仲間との絆が、ザ少年ジャンプだと感じました。