みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(204ページ目)
これは
バトルマンガでしょうか?
絵は綺麗だと思うし有名どこの漫画なので読み始めましたがあまり好きにはなれませんでした。
バトル漫画ならもうちょっとアレなんじゃないかなあと思いました。機会があればまた読もうかと。by 匿名希望-
面白い❗
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗とにかくあり得ない展開ばかりだけど、またそれが新鮮でした。このような作品をあまり読んだことありませんでしたが、あまりに面白くてはまりました❗ポイントが貯まれば、ぜひぜひ購入させて頂きます❗
アニメから原作を見た者ですが、アニメやばかったです!
BLEACHはop、edが神っていたので毎週楽しみにしてました!
ほうき星のedの時は映像が毎週変わってかっこよかったのを覚えています!!
アニメの続きが見たくて原作を集めましたが、日番谷隊長の卍解アニメで見たかった……!かっけえ(笑)by 匿名希望-
うん
おもしろいよー!長く続いた大人気の
作品でジャンプの中でまぁまぁな大作
主人公の熱き性格やルキアのクールさに
惹かれてとても楽しむことができました
少し間延びもありますがそれでも
最後まで楽しめる作品ですby 匿名希望-
ポエム
初期からソウルソサエティ編は本当に面白かった。
各隊長格の卍解が楽しみだったし、マユリ様が特に好き。泣けるシーン、笑えるシーンも多くて良作でした。
ゆみちかのコンビニおむすび考察のくだりは腹抱えて笑った。
が、しかし。
後半なって愛染が引き連れてくるホロウ達が多くて誰?こいつ?この話いる?ってなってきて、隊長達のパワーバランスおかしいし、ずっとポエムだしでラストまで追えなかった…。すみません。
ソウルソサエティまでだったら間違いなく5スター。by 匿名希望-
懐かしい!アニメも見てたし、漫画も見てた。ただ、ルキアを奪還して、愛染が実は敵で、一護の力がなくなった…ってところで終われば綺麗だった気がしたなー。とも思ったあたりでどんどんつまらなくなってきてしまったのを覚えてます…人物が多すぎて覚えきれなかったり(笑)でもやっぱり懐かしい作品ではあります。
本当に好き!
最初のコミカルな部分も、徐徐にシリアスになっていった部分もとてもおもしろかったです。最後の最後に怒濤の伏線回収も圧巻でした。死んだ人も、悲しい別れもあったけど、平和な世界で幸せな家族が最後にあります。読後も何度も読み返したくなる。
自分にとって青春時代を思い出す漫画です。
ルキア奪回編まではだいすきな作品でしたが、最後の方は少しぐだぐだになった印象です。
この作者さんの絵がすごく好きなので…
織姫ちゃんのとこの妖精さん?みたいなのとてもかわいいです。by 匿名希望-
大好きな
作品です!!イチゴがかっこいいし、 作者がオシャレなのかみーんな登場人物オシャレでそれぞれテーマソングまできまってます。それは単行本の裏に書いてあるからぜひチェックしてみてください!個人的にはワンピースより好きです
戦闘アクション
ジャンプを代表するアクション系漫画
絵も綺麗だしストーリも個人的にはかなり好き
だけど技ですぐに決着する感が否めないところがある
それは他の人も指摘していた通りでもう少し駆け引きがあった方が面白くなるのではないかと思ったby 匿名希望-