長期連載されている人気作なのに、今まで読んだ事がなかったので、試し読みで読めるのはありがたい。絵がちょっと苦手かも、でも面白い。

作品としてはオシャレ

絵もスタイリッシュでカッコいい。でもちょっと後半は長過ぎた?ようなカンジ。
    ただ、個人的にはひつがや隊長が一番好き。あとらんぎくさんも。

いやー、懐かしい!
    すごくハマって単行本もずっと買っていたんですが40巻超えたあたりから飽きてしまい止まっています。完結もしているようなのでまた読んでみたい。

ジャンプの王道路線をいく漫画。
    鬼滅の刃や呪術廻戦が流行っていますが、今読んでも面白いと思える作品。今こそオススメ。

ルキア奪還あたりまでは面白かったけど、途中中だるみしてしまう。最後の終わりかたには未だに納得できてない。

テレビ放送までは面白く見ていましたが、以降は終盤戦に進むにつれ話の内容がこむずかしくなってきたように思いますというか何でもありのような…

除霊

主人公が幽霊が見えて除霊も出来る。
    それだけでも面白そうと思ったのですが、更に何やら不思議な蝶が…。
    思ったより面白そうなお話しです。

笑いのセンスはちょっと合わなかったけど、当初の物語は次が気になって仕方ないくらい入り込みましたが、長くなるにつれてつまらなくなってしまって。いつのまにか完結してた感じです。

映画からハマりました!そのあとにマンガを読んだけどやっぱり実写映画だと描かれきれてないので同じような人には絶対読んで欲しい!

(^-^)

以前アニメで見ていました。
    アニメは途中までで終わってしまったので、これから最後まで読んでいこうと思います。