みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(192ページ目)
画風や武具がかっこいいですが、パワーバランスが最初から最後までおかしいマンガ
正直、そのせいであまり面白いと思えないですby 匿名希望-
マンネリ
絵もそんなに雑ではないし、ストーリーも面白かったので一気に読めると思います、ただ後半になるとすこしマンネリぎみになる気が……最初スピード感はないですね
カッコいい!
この作者さんはゾンビパウダーの時からストーリーや絵にセンスがあって好きです!
BLEACHは長くて全部読んでなかったですが、この機会に全部読破したい!by 匿名希望-
大好き
漫画もアニメの方も全部読みました!!
ストーリーがどんどん変わっていき読んでても飽きませんでした!特にルキアを救う話しは感動しました!by 匿名希望-
段々と…。
ブリーチ大好き。本当に凄い作品だと思います‼️また読めるのが感激♪私はJUMPでラストまで読んだけど、何度読んでも楽しめるし、素敵キャラが半端ない。オススメ♡
大好き!
ドキドキハラハラが沢山ある作品。次から次に試練があるけど、キャラが皆んないちいちカッコよくてハマるキャラが多すぎる。女性キャラも男性キャラも皆んなカッコよくて、そして泣ける!惚れるキャラは豊富だから自分の好みを探して欲しい!
好き
昔らテレビアニメ化で見てて、とてもハマった作品でした。
漫画では見たことなかったけど、絵もきれいで見やすいですね!by 匿名希望-
クール
カッコいいマンガです。王道マンガですが意外と奥が深い。どのキャラクターもかっこよく飽きの来ないマンガです。まだ全巻読み終わってないので続きが楽しみです。
by アりー-
テンポが悪い
段々と展開が遅くなって、間が空いてばかりのため緊張感が解けてしまいます。面白いと思う気持ちが継続出来ない作品でした。
大好きなアニメです!
久々に漫画を読みたくなり読み更けってます。キャラがみんな素敵すぎー😄by 匿名希望-