魅力的なキャラクター達。

魅力的なキャラクター達がいっぱい出てきます。
    技も刀も格好良くて、新しいキャラクターが出てくる度のどんな能力なのかワクワクします。

最高

ブリーチはアニメも観たりしてたから凄く好き。卍解もキャラクターもカッコいいし。 図書館にもあったけどそれ以降の続きが気になったから課金して読んだなぁ笑

死神って

人間が死神になれるのがビックリで、何がどうなってるのかもワクワクしながら見る事ができる、人として死神としての成長、努力すれば叶うのではって思える!

長いけど楽しめる

読み始めたら一気に読みたい。長編少年漫画の王道みたいな漫画。長いけど、長い分だけ楽しめるので安心して最後まで読んでください。ハズレません。

大好きです

浦原さんが大好き♡ とにかく登場人物みんなかっこいい!!立ち回りもセリフも印象的なものが多くて、もちろん面白要素もあって、とにかくオススメです!

大好きです

昔から大好きで定期的に読み直している作品。
    ジャンプの王道だと思います。
    呪術廻戦も好きなのですが、作者もBLEACHが好きとの事。納得です。

ブリーチ

闘いはパッとしないけど面白いです。言わずとしれた超人気作品です。キャラクターの個性がそれぞれしっかりしてるところが面白い理由の一つかと思います。

絵もストーリーも抜群で、学生の頃お兄ちゃんがジャンプ買っててよく読んでたなあ。ルキア奪還編がやっぱり一番好き。隊長達がかっこよすぎるし、技もカッコいい。

長年読んでました。

ずっと読んでいましたが、長く続いて来たので途中で単行本を買い忘れてから断念していたのですが、欲しいところだけ細かく読めるので楽でした。

青春

学生時代にハマりまくったBLEACH!
    色んなシリーズが作られたけど、どれも圧倒的なアイデアと画力。
    その後の漫画界に多大なる影響を与えたろうな。

全ての内容:★★★★★ 171 - 180件目/全1,329件