なつかしいなぁ。
ハマってよんでたけど、ネルとかでてくるあたりから世界観がわからなくなってきてついていけなくなった。
ソウルソサエティの時がいちばん面白かった。by 匿名希望- 0
久々にアニメマンガを観て読んだら、想像以上にはまってしまった…一護、頑張るけどいつも負けてるから、ちゃんと一発で勝つところも見てみたいかも。
死神たちや現世の友達との関係性とかすごく好き!!!by 匿名希望- 0
死神
一護がカッコ良すぎます。
一護が、急成長していくので、展開が早くてとっても楽しめます!!!
ほっこりするシーンもあれば、心拍数が上がる戦闘シーンもあり、感動シーンも…
完結するのが…寂しくなるぐらい。いい作品です。by 匿名希望- 0
連載当時から読んでいました 世界観はともかく、スピード感のあるコマ割と絵柄が好きです 現実離れした設定にも関わらず興味が失せなかったのは、キャラクターがしっかり確立されていたからだと思います
by 2131- 0
正直、物語が軌道に乗るまで少し時間がかかる漫画です。ただ、主人公の一護が凄くカッコ良くて、卍解を覚えてからはますます目が離せません。隊員1人1人もキャラが濃いので飽きることなく読み進められます。
最高
ブリーチが大好きすぎて、、、やばい。
日番谷隊長!!!!!大好き!!その可愛い感じが最高です!結婚してほしい!by 匿名希望- 0
大好きです
主人公の一護がめっちゃ好きになって
毎回読んでます。キャラクターがなんせ
全員カッコいい!こちらもアニメも見てましたがやっぱり原作が一番ですね!
ルキアもキャラクターの中では好きです。
めちゃコミで読めるのは嬉しいです。by 匿名希望- 0
名作!
久保さんの画力がどんどん上がっていって、ストーリーはもちろん、画でも魅せる漫画だと思います!思い出の漫画!
死神代行
懐かしい。
当時は絵がホラーに感じてたけど
だいたいストーリーが頭に入ってるから
ないように集中して読める。
あとは登場人物の名前読めなさすぎな。笑by 匿名希望- 0
読み返し中。
リアルの単行本で読んでいて、そういえば続きを読んでいない、と思って再度読破中。
あり得なそうな設定に引き込むストーリーと絵の力はさすが。by 匿名希望- 0