みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
おもしろい!
こんなおもしろい展開のアニメ、たまりません!そして主人公がとってもかっこいいんです!ぜひみてほしいです
アニメで放送されてた時ずっと見てて続きが気になったので読み始めた。懐かしくなって1話目から読み始めたのであにめには全然追いついていない。1話分のポイントもう少し安ければいいのに
他の漫画よりもワードセンスがあって文字だけでも面白い!
絵もごちゃごちゃしておらず見やすく、展開も早いのでサクサク読めておススメ!by 匿名希望-
何度も読み返しました
凄くおもしろいです。ただ、話が続くにつれて登場とか、設定が理解できなくなってきて何度も読み返す事が多くなります
一人ひとりのキャラクターが魅力的でとても面白いです。
セリフ回しやキャラクターの表情がかっこ良いので好きです。by 匿名希望-
好きでしたが
元々好きで読んでましたが、後半からセリフなしの話も多く次第に見ててもつまらなくなって最終回見る事なく読むのやめてたので最終回だけ読みましたが…
織姫と一護はともかく、ルキアと恋次は…笑by 匿名希望-
死神なら朽木白哉が好き。アランカルならウルキオラが好き。斬魄刀なら氷輪丸が好き。とりあえず卍解がかっこいい。
好きなキャラクターだらけの大好きな作品です。一護も好きだけど喜助さんが好きです。ただ後半のグダグダ感がちょっとな~。破面編くらいでまとまって終わるくらいがちょうど良かったかもです。
一度はじっくり読みたい、少年ジャンプを代表する長編漫画。主人公のいちごがかっこいい。わりと話も深い。
by まいプリ-
いちいちかっこいい
言動がいちいちかっこいい。墓参りの親父のセリフ。ぐっときた。ただ回が進むとどんどん複雑になるから解釈に時間がかかるかも。じっくり何回も読みたい人にはおすすめ。
by ますじゅん-