懐かしい。WJで連載してた頃大好きでした。アニメも見てました。
初期は最高に面白かった!
でも途中から引き延ばされてる感があったしごちゃごちゃしてきてて飽きました。
絵も初期のすっきりした絵の方が見やすかったです。女性キャラは爆乳か貧乳の両極端というのも個人的に受け付けませんでした。
ただ、独特の世界観にクールでかっこいいキャラクターたちは本当に魅力的だなと思います。by 匿名希望-
面白かった
初めは面白かったのになー。JCは、人気が出るとすぐ引き延ばしたり
余分な話が増えたり、間延びしていくんですよねーby 匿名希望-
悪いイメージの死神ですが、この話の中では違います。死後の世界の秩序を保つ為の、重要な役割を果たす者として扱われています。テンポよく描かれていて、泣ける所もあり面白いです。
絵はきれい
絵はどんどんきれいになっていくけど、どうでもいい戦闘描写が多すぎる。後半早く話すすめてくれ、としか思えなくなる。
大好きで最初は読んでいたけどギブアップしてしまいました。。主人公は好きだけど、なんとか最後まで読んでみようと思う。
面白かった
なつかしい気持ちで読んだらやっぱり面白かったです。
どんどん引き込まれていくストーリーだとおもいました。by 匿名希望-
途中までは良かった
藍染編までは本当に面白かった。でもそれ以降はダラダラダラダラと似たような展開と戦闘の繰り返し。あとこんなのお洒落でも何とも無い。
by 丸ぼっくり-
完走しました
完走しましたが、ところどころこれ作者迷走してるよな…というところが見受けられた。セリフのないところもだいぶあったイメージです!笑
面白いのは面白いのですが、無理にのばして居る感じがちょっと…という感じでした。最後はまぁまぁまとまったかなと思います。
進むにつれて
とっても面白いけれど、話が進んでいくにつれて、主人公がどんどん変化しすぎてちょっとついていけないかも。