みんなのレビューと感想「BLEACH モノクロ版」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
少年漫画らしいエンターテイメント
登場人物がそれぞれに魅力的でとても好きな作品だったのですが、死神の世界に行った辺りから登場人物が増え過ぎて、それぞれのキャラに割り当てられるページの数だけストーリーが進まなくなり、疲れて読むのをやめてしましたした。
完結したのを知ってまた『読みたい』欲が復活してます。by 匿名希望-
死神の仕事ってこんなの‼️
戦いにも死神にも色々な事情や魂胆、心構えがあって面白い‼️
でも、どこの世界にも気にくわないやつやいややっているよねby 匿名希望-
カッコイイ
いちごカッコいい!なかなか非現実的な話だけど、絵も好きやし話も面白いです。
この先どうなるか気になるところです。by E-s-
最初はすっごく面白かったけど仮面?の辺りから少しずつ伸ばしたいだけとゆう感じの流れを感じて微妙になった。
by むむむ。。。-
懐かしい!
ザ、少年漫画。笑いながら読めるし、友情とか繋がりにちょっと泣けるところもあるし、若い頃の熱い思いを思い出せる漫画です。
こんな、始まりだったのかと…
アニメが好きだったので、無料一話読んでみました。カッコ良く活躍する主人公が、こんな子だった事にビックリ⁉️続きを読みたくなりました(^^)
途中までは面白かったけど
後半だんだんよくわからない展開になってきて
あっけない完結だなぁと思ってしまいましたby 匿名希望-
話しはまぁまぁ面白いといったとこでしょうか。好みが別れる感じですかねー。
でもキャラクターがカッコいいです!by 匿名希望-
なつかしくて思わず読んでます。アニメーションの時にはまりました。設定もいいしやっぱりキャラクターがそれぞれカッコいい
面白いけど
はじめは面白くて読んでいましたが、途中からやめていました。
少年漫画としてとてもいいのですが、途中から飽きたというかなんだか読む気力が無くなり、やめてました。
でも、気になるから少しずつ読み進めてます。そんな感じ。by 匿名希望-