お母さんが好き

すごく最初の方なんですが、一護たちのお母さん、真咲さんがころされる場面のとき、一護の回想で母は太陽で俺達はその周りを回る惑星だったっていうセリフがあるんですけど、それがお母さん子のわたしはとても好きなんです。BLEACH全体の話じゃなくて申し訳ないですが。黒崎家は素敵な家族だと思います。

カッコ良い!

名台詞が多くて、技名もカッコ良すぎ!
    少年漫画の名作です。
    バトルシーンも迫力があって引き込まれます!
    昔ジャンプで読んでいたときは途中からだったので、今回は最初から読めて良かったです!

死神の仕事ってこんなの‼️
    戦いにも死神にも色々な事情や魂胆、心構えがあって面白い‼️
    でも、どこの世界にも気にくわないやつやいややっているよね

とてもおもしろいです。
    ハマって何度も読み返しました。でも最後はなんだかよくわからなくてちょっと苦手です。

最高!!

ジャンプの中でも一番好きな作品!
    何回でも読み返してます。
    後半になるにつれて絵も綺麗で本当に最高!!

破面篇最強!

アニメで知り漫画読んでみましたがおもしろすぎて一気見しました。
    破面篇から絵も綺麗で、敵キャラ込みでキャラクターの個性とストーリーが立ってて、これから定期的に読み返せるくらい大好きです。
    終わってしまっているのが残念、、続編出してほしいなあ。

ジャンプならではの

やはり人気があったからなのか、最後の方はちょっとズルズル引っ張ってしまったような印象です。
    でも間違いなく最初から面白かった。数年経って読み返してみても夢中になりますね。

言わずと知れた名作

言わずと知れた名作です。紙媒体のマンガだと、コマ毎のスペースが無いので、読みにくさを覚えるが、これはそこの心配が無いのでブリーチの面白さが一気に読める

アニメで

見たことはありましたが漫画だとまた全然違う雰囲気です。
    話の深堀具合や展開がやっぱり漫画だと安心感があります。

話しもキャラクターも大好きです。
    少し話が長くなってる感じはしますが、とってもとっても楽しめる漫画です。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全3,272件