とても懐かしい作品です。こちらで再会できてうれしいです。たくさんの魅力的なキャラクターたちや忘れたエピソードなど思い出しながらよみたいです。
by ぽんこつbba-
すごく面白いです
アニメも始まりあらためて読み直したくて読みました
素晴らしい展開と伏線回収などしっかりしていていいですby つっき〜-
小学生の頃から読んでいてとにかく面白いと思う。でもやっぱルキア救出編が最高だったな、自分がまだ子供で純粋だったからかなw
by みさまるる-
最高
やっぱり戦闘シーンは楽しい
キャラが多すぎて途中挫折したけどまた読み出したら止まりません
いちごかっこいいですby ぶるるんp-
すごく
すごく懐かしい漫画をみつけた。むかしはやっていて友達に借りて読んだが、最後まで楽しく読むことができた。
by はりみー2-
!
最近また始まったから
再熱してます!!!
最高にかっこいいし面白い!
続きが気になってどんどん読んでしまいますby さあさあさあささ-
あらすじを読ませていただきました。かなり前にアニメで見てました。面白かったです。一護がカッコよくて。学校の仲間たちや死神(?)の女性と共に戦っていく姿が良かったのを覚えています。
by モモc-
すごい!
最初の頃から考えると、なんと絵がきれいになっていくこと!もちろんお話も複雑になっていくけれど。こんなに毎回萌える作品も久々です。
by shimanaoka-
かっこいい
初めて読んだのは確か小学生か中学生の頃、イチゴをはじめキャラクターがかっこよく、絵も好きで見ていてとてもワクワクする
by むんぐ-
大好き!
連載当初はジャンプで読んでいたけれど、週刊誌を買わなくなってご無沙汰してた漫画。完結してたのであらためて読み始めました。読みと異なる展開や布線がすごすぎてますますのめり込みました!私的には藍染サマ推し。
by ブロッサム3-