少年漫画にハマるとき、重視するのはまず主人公がイケメンなこと!可愛いより格好良さを重視します。まさにBLEACHは、どストライクにきました!
絵も綺麗だし、内容もどんどん展開が気になっていって寝るのも惜しむくらい、ハマりました。漫画でハマって、アニメも最後までしっかりみました。それほど読む価値あり!!by 匿名希望-
BLEACH
読み返したら面白い!!!
まだまだ先が長いから暇つぶしにかなりおすすめ☆by ひろとら-
自分が小学生の頃から読んでいた作品で、今まで読んできた少年ジャンプで一番好きな作品でした。いつかは完結するとわかっていても、完結してしまったことがすごく悲しくて、辛くて恋しかったです。自分は日番谷が一番好きでした。まだ若いのに若さを感じさせない強さと責任感、ときおりみせる子供っぽい姿がとても好きです。本当におすすめです
おされのだいめいしといえばこのさくひんですね。えもうまいし、はなしもおもしろく、だれもがしってるゆうめいなさくひんだとおもいます。とくに終盤の絵がすてきで、くろとしろのきょうじゃくで、あそこまではくきりょくをだせるんだなとおもいました。てききゃらがどくとくでかっこよくてとてますくです!またよみたいです!
はあ、、、
定期的に読みたくなる、、、ブーリーチマジック
最初と最近で、絵が全然違いますが、そこも含めて好き!何言ってんだって感じですよね笑笑
話の設定も良くできてるなぁ〜って毎回思います。
ブリーチは裏切らないですよね、てか皆さん、もう読んでますよね。
私事ですがブリーチでは一護パパが大好きです♡♡by 匿名希望-
テレビでもみていた漫画で
お兄ちゃんが漫画全巻集めてました。
それでいっしよにみてたけど、
ハマってしまうアニメです。
くろさきいちごのあの性格もすごく
好きで優しさもありーの強引さもありーの
1話目からドキドキの楽しみのアニメです!
お父さんとのやりとり、お父さんのキャラもすごいおましろいです。by 匿名希望-
1度単行本を読んでいましたが、途中から読むのが途切れてしまい今回めちゃコミで読み直すことにしました。
久しぶりに読み始めましたがやっぱり面白いです!
私的に絵が好きで一番最初は手に取りましたがストーリーも面白い。
中盤から戦いが多くなり訳がわからなくなりそうでしたが電子書籍だと何度も読み返せるので理解して読み進めるようになりました。by 匿名希望-
いちごぉぉ
連載時から読んでいたのですが
久しぶりに読み返したくなり読み始めました!!
最初死神の漫画だよと勧められたときは
死神?なにそれ?、ってなりましたが
いまは大好きな漫画の一つになってます!
わたしは一護はもちろん大好きですが日番谷冬獅郎がだ!い!す!き!です!
みなさんもお気に入りのキャラを見つけて読んでみてください♪by 匿名希望-
最初は内容、バトルシーンなどすごくおもしろい作品として読んでいた。ただ途中からなんかマンネリというのかなにがなんだかわからん展開になり正直読むのをやめていた時期もあった。しかしある時ふと久しぶりに読んでみたらまたおもしろい展開になっており、まさかの復帰で読んでしまう作品。
キャラよりも技が際立っておもしろいと思う。by 匿名希望-
アニメが大好きで観てました。今度、実写映画化もするみたいですね。完結してから大分経つのに、うれしい限りです。
懐かしくて、つい無料分読んでしまいました。
初期の頃と後半では、大分絵が違いますね。後半の方が好きです。
お気に入りのキャラは朽木白夜です。もう、ホント格好いい!
ツンデレながらも、ちゃんと妹であるルキアを想っているところが好きです。by 匿名希望-