絵も綺麗だし面白い!!最後まで読むと結構あるけど、読み応えあります。最後はちょっと中だるみ感はありますが、面白い!
ジャンプ
だから、食わず嫌いで読まなかったけど、読んでみると面白いです。
映画を先に見たのがきっかけなんですが、映画が評価されるのもわかるわー。by 匿名希望-
登場人物がいっぱい出てきて覚えるのは大変ですが楽しいです。
好きな回を何度も読み返して見るのが好きです。by ちょも太郎-
これも、面白いですよ。人間界と、違う世界の、ストーリーではありますが、強さを求めて、周りも変化していき。。。登場人物も、多彩な能力を持っていて。ハマる人が多いのでは?
昔、ハマって読んでたけど途中で読まなくなっちゃってふとしたときに読みたくなって読み返したら止まらなくなっちゃった
ジャンプでも長いロングセラーですね。読みやすくスラスラと読んでいてめちゃくちゃハマります。何回も読んでも面白いです
おもしろい!
絵がとっても好みです☆扉絵とか凄くオシャレだなって思います(*^^*)でも個人的にはルキア救出の所までがおもしろかったかなぁと思います(^_^;)
途中からの絵の変わりようが半端ない笑
ストーリーも面白いし、絵も途中からすごく綺麗になって一護がめきめきイケメンになっていって面白かった。by 匿名希望-
何…だと…。
ブリーチはソウルソサエティで隊長達と戦ってた時が一番面白かったな~!
何だかわかんなくなってきた!
あーあby 匿名希望-
卍解
一護が最初に卍解する所が好きですね。朽木白夜と戦う場面は、虚化の姿見れるとか、色々とありすぎて一番好きな戦闘シーンですね。
by ケルディム-