絵も好きな感じですし、バトルも技もカッコいいです!
読んでても飽きなくて、サクサク読めるかなと思います!by 匿名希望-
皆さんご存知
BLEACH!!最高!!
愛染編までなど、色々話題に事欠かないBLEACHですが私は大好きな作品です☆
飽きたら読むのをお休みしつつ、是非最後まで読んで下さい!by 匿名希望-
ジャンプを買っていた中高時代に呼んでいましたが、再度読みたくなって読み返したらどんどんはまりました。設定も世界もキャラもすべてが好みです!
by ぺろぺろるりたん。-
少年
ジャンプでよく読んでいました。思っていたよりもストーリーが面白くて、読んでいくうちにどんどん続きが気になって行きます。
by ヘイルホーリークイーン-
昔からある漫画で前から気になっていたのですが、ちょうど無料版が出ていたので読んでみたら面白くて、少しずつ購入して読んでいます。
話はちょっと難しいけど、しっかり作られていて読み応えがあります。
虚の絵は少し怖いし、悲しいシーンもよくありますが、主人公の真っ直ぐなところがいいです。たまにちょっと笑えるところもあります。by 匿名希望-
でで来るキャラクターが多いのですが、それぞれがメチャクチャ個性的で、次にどんなキャラクターが出た来るかなぁとワクワクします!
内容も現実的な面と、マンガ独特な面とあり面白いです!by culacen-
久しぶりに読み返しましたが、
ストーリー、画もしっかりしていてかなり面白い漫画でした。
長い間、楽しませていただきました。by 匿名希望-
やっぱり面白い❗
まさにジャンプ作品❗
努力、友情、勝利の三本柱がしっかり描かれている面白い作品❗
ギャグなどもクスリと来てしまいましたby 匿名希望-
実写版出るって言うので
今更読み始めましたw思ってたのと違くて読みやすかったかな。コミカル要素結構あるんだーとホットしたっw長いから全部読むには時間がかかりそうかなー。
少年漫画は今まであまり読んだことがなかったのですが、読み始めるとどハマりしてしまいました!!笑
あの疾走感や話の流れ、少女漫画とは全く違った面白さがありました。
人気作品なのは知っていましたが、こんなに面白いとは正直思っていました。
課金が止まらず、半分ほど読みましたがこの先もとても楽しみです(^∇^)by 匿名希望-