この漫画を
知ってはいましたが、読んだことはなく、今回無料だったので読みました。有名なだけあるなぁーという感じで面白かったです。
久しぶりに
無料分だけ、以前コミックで読んで以来読んでみました。一護にお父さん、ルキアや藍染、敵味方関係なく、キャラクターが魅力的です。でも話が長くなりすぎて、ちょっと間延びしてるのがもったいない。
世界観といい、登場人物といい、いろんなものがとてもユニーク。読めば読むほど深みにはまっていくような感じでした。
なんとなく
映画のCMをたまたま見て面白そうだな〜と思って読み始めました。そしたらハマってしまいました。少年漫画なかなか読まないけど、これは読みやすいです。
言わずとも知れた漫画ー!
いまやメッチャクチャ有名になってますねー!
死神物語!画も上手だし、何回読んでも楽しい!by 匿名希望-
ハマる!
世界観がすごい!最初はなかなかその世界観がよくわからなかったけど、読み進めていくと、どんどん先に進みたくなります!キャラがそれぞれ面白いです!
昔本で読んでいて、今回改めて読み始めました。時間が経っても相変わらず面白い。
主人公の仲間を思う強い気持ちをいつも応援してしまいます。
それぞれの能力にも個性があって面白いです。by 匿名希望-
初めて読みました
子供の頃はジャンプ読んでたんですけど最近読んでなかったもので、映画化されたから原作を読みたいと思ってました。どんなストーリーか気になっていたので読んでみたらやっぱり面白いです。続き読んで映画も見に行くかもしれないです!
実写化
もしますね!これど〜やって再現するのかな〜って感じですできるのか?!
そして長いの一気に読むなら紙媒体をおすすめします(;・∀・)by 匿名希望-
BLEACHは朽木隊長がめちゃくちゃかっこいい!強くてかっこよくて、実は優しいところが素敵!読めば読むほど、先が楽しみな本です!