みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めちゃくちゃ最高!
イラストは大好きな感じやから即キープした!by 匿名希望-
大好きな作品
話は長いですが、何度でも読み返してしまうくらい大好きなお話です♡それぞれの登場人物のお話もあるし読んでいて飽きません!おすすめです♡
by かなへいさん-
うらやま
自分もパット見男に見られがちだったから凄く気持ちがわかる!
さすがにこんな風にもてることはなかったけど(苦笑)
自分が自分のままでいいと言ってくれる人は貴重!by らいポチ-
色んなカップルが其々主人公なんだと思う。中でもオミくんトモちゃんカップルはもっと見ていたい感じで大好物でした笑。
by うふ-
一話ずつ読んでるうちにどんどんはまって、コミックスも大人買いしにいった作品です(笑)いろんなカップル、そしてストーリー、そっと差し出されるティー。読んでる側も癒されるような気持ちになります
何度も読んでしまう作品
絵が綺麗でストーリーも面白く何度も読見返しています。
特に男の人たちが色気があって胸キュン要素もたっぷりby ..ぽりんき..-
素敵なお話でした!
このカフェにはメニューがなく、スタッフがお客様のイメージでお茶を出すという珍しいカフェ。メインはオーナー花月とバイトの女子高生カオルの出会いから、カフェのスタッフやお客さんたちの恋がオムニバス形式に描かれています。100話越えと言うことでどうだろうと思いましたが、どの話も素敵で、それぞれのカップリングの変化や進展具合がいい頃合に交互に描かれているので、最後まで飽きることなく一気に読むことが出来ました。
花月の友人静と、そのいとこで現在ではカフェの常連客の亜美の回想の話では泣きましたし、花月の優しい部分に触れ気持ちが温かくなりました。
花月とカオルのラブシーンも適度にエロさもあり、花月の表情にもゾクッとさせられます。読み終わったあとに満足得られるお話だと思います。by 匿名希望-
前に1度全巻読みましたが、久しぶりに見たら楽しくて購入してしまいました。
私は主人公の純粋な感じが好きです。喫茶店なのに、タバコを吸うような破天荒な人が主人公にひかれていく様子も好きでした。by 匿名希望-
お試しから読みました。
短編の読み切りなところが気に入って、楽しませていただいてます。
まだ途中ですが、飲み物の題名がそれぞれについていて、つい何話か飛ばして読んでみたら、知らない常連さんが出てきてて、慌てて戻って読み直しました。
なんとなく懐かしいような、お茶を飲んだあとのように温かくなる作品です。by 匿名希望-
いろいろな組み合わせで、いろいろな視点からの恋愛がみれてとても楽しかったです。せつないストーリーもあるし、クスっと笑える微笑ましいストーリーもあるし、どのストーリーにも共通するのは女の子がとても愛されていて大切に思われるているということです!!すべてのストーリーがキュンとさせられたので大満足でした。