みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンが
イケメン男子のウェイターかと思いきや女、という展開になぜかドキドキしてしまいました。そして店長と恋仲に。絵がとってもステキで紅茶も美味しそうでなかなかよい作品です。
絵が可愛い
絵が可愛いいので、ちょくちょく読むようになりました。ひとりだけが主役の話ではなく、群像劇?って感じなので、いろんな話が楽しめて良いです。
BLかと思っていたのですが違っていました。
まあ内容はともかく、こんなカフェが近くにあったら行ってみたいなぁと思ってしまいました。by みぃぃや-
読みやすい
それぞれのドラマ、いろんな視点から展開、短編に続いて読みやすかったです。
主人公は美青年風で綺麗、魅力的溢れる感じの女の子、結構好きです。by 匿名希望-
この作品の世界観がけっこう好きです。すんなりと話に入っていける感じ。自分のことを好きになれるように後半つながるのかな。
こんなカフェほしい(笑)イケメンばっかだし自分イメージで出てくるのって面白い。いろんなストーリーがあって読みやすかったし面白かった
ちょっとLBっぽい
主人公の女の子が男の子っぽいから、少しLBっぽい内容。自分に合ったお茶をいれてくれるカフェなら行ってみたい!
絵が綺麗だなぁと思って読んでみました。無料があったので♪
でもお話自体はあんまり引き込まれませんでしたあせby 匿名希望-
ボーイズバーのような♡
イケメンが集まる紅茶カフェ?に女っ気のないイケメン女子が店員として入店♡色んな女の子がお客さんとしてやってきますが、それぞれの思いを汲み取って淹れる紅茶の格別さ♡こういう絵がすきな人は 楽しめるのではないでしょうかby 匿名希望-
内容は面白い
内容はとても面白いのですが、年齢設定が、なぜこんなにも若いのかと思いました。
お客さん中3でこんなに喫茶店通われへんやろ?高校生の主人公もエロすぎるやろ。もう少し年齢設定あげてほしいかった。by 匿名希望-