みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

ついつい読み進めてしまいました。

ストーリーが完結していくので、読んでいて飽きません◎
    最後まで読みたいと思います!

無料分読んだけど、私も初めは男かと思った‼ってか、お詫びの印のスープ?飲んで大丈夫なの??なんか色々と発展してくのかな~

奥が深い!

一つの作品の中に恋愛模様がいくつも平行して引き込まれます。
    途中でやめられない感じなのでポイント注意‼
    個人的には主人公の恋愛が好きで一つを中心にしてほしいので☆マイナス1ですが、絵は綺麗だし話もおすすめできます。

個人的に好きです。

店長のエロさとか、なんだかんだハッピーエンドな話ばかり。作者さんの絵柄も大好きなので、ほかのもいろいろ読んでみま~す!

実は単行本ももってますが、手元に無いので再度購入しました‼
    この話、何度見ても面白い🎵
    キュンが半端ない❗人物のキャラが、みんな魅力的で、個々のストーリーがあるのも凄くいいです~🎵
    絵も綺麗だし、大人な花月に、恋愛初心者なかおるの掛け合いが凄く良い❗

癒し… ?

主人公がはめられた所から始まる展開が衝撃だったけど、魅惑に酔う様に人に酔い雰囲気に酔い、空間に癒されるってあるなぁ~と思える作品

絵がきれい

とにかく絵がきれいです。
    女の子に優しいと自分で言ってしまう所すらかっこいいです。
    読めば読む程ハマってしまいました!

こちらはかなりハマりました…(∩˃o˂∩)♡
    こんなイケメンカフェがあったら行ってみたい…(≧∇≦)
    サクサク読めて一気に読んでしまいました…(*^^*)

オムニバス?

カフェに来るお客たちの恋模様。マスターの恋バナが1番好きかな。スタッフとメガネちゃんの話も初々しくていい。他は高校生のカップルで、共感は少な目でした。

かおる君好き

こんなお店あれば行きたいなぁ。
    かおる君と花月さんいいなぁいいなぁ。すごくいい感じ。
    久々にワクワクしてしまいました!引き続き買います。