みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料だったのでまとめて読んでみた
予想しないストーリーで、読みながら不思議な感覚でした。しかし、鍵も閉めず店内で何やってんのー?というシーンがあります。
人によって好き嫌いあるかもしれないですが、私はどちらとも言えないです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
主人公が
女の子っぽくなく、パッと見男の子!!でもそんな主人公がいい!!とイケメンマスター?!とイチャイチャしつつ、他の登場人物のストーリーも描かれているので面白いです!!
なんか
不思議な設定
おもしろいカフェ
独特な雰囲気のまんがですね
キレイな絵と合っているなあとおもいますby 匿名希望-
ザ少女漫画という感じのお話し。美少年・美男子と彼等に憧れる女子達のよくあるストーリー。短編で読みやすいから暇なときに。
無料10話まで
んー、美少年顔の女子のコンプレックス。
気にしてるなら髪のばすとかしないのかなぁって思ってしまいました。
あと、紅茶を出すお店なのにたばこ…?ちょっとイヤかなぁ。by 匿名希望-
安い
さっき読んだこれよりも高いケータイコミックより全然良い作品だった。展開が早いのも良い。でも、胸のない子にあまりドキドキしないので、ちょっと残念。
こんな○○は嫌だ。~カフェ編~
朝、客とバイトが店のドアを開けると客席で店長と新人バイトが真っ最中。
客が沢山いる前で店長と新人バイトが突然キッス。
なお店のお話です。いくら素敵なお茶を出してくれても、絶対行かないわby 匿名希望-
イケメン揃い
一部対象を除きイケメン揃いのカフェ。てか、これメンズクラブじゃない?お客様に楽しんで?いただくためのお店?笑
店長は影があってミステリアス。なに考えてるかわかんない💧by 匿名希望-
花月さんがいつもタバコ吸ってるのは、店内だし無いかな。絵がきれいで、オムニバスでサクサク読めるけど、長いから一気読み出来ませんーー
絵は好きな方向だったので、無料分から読んでみました。
コンプレックスを抱えた美少年に見える女子高生…それによって色々問題が起こり…。まぁここまではいいと思います。
でも、初対面の高校生にアルコール入りの紅茶をサービスして、ヤっちゃう…
これってどうなんでしょう?
自分的にはNG。
とはいえ、読み進めてますが・笑by 匿名希望-