みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ありきたり?
ありきたりな話かな〜
と最初は思いました。
そもそも、そこまで男に見える女の子ってよっぽど小学校低学年以上ではありえないし設定があまり好きではない気がしてました、、
けど、店長はかっこいいし、たった1人のお客様の事を思ってその人をイメージして入れる一杯のお茶、、
ロマンチックで素敵だなーと思いました。
第一印象とのギャップにやられました!面白い!by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが続きが気になります!完結しているようなので徐々に読んでいこうと思っています。
面白いです!
表紙がBLみたいですがちゃんと女性だったので良かったです。
カオルが美形ですごく好きです!
サバサバしてて可愛いなと思いました!by 匿名希望-
数話無料で読んだのですが、ハマってしまいます!
先が気になってどんどん読んでしまいました。
話も短編?で終わるので読みやすいです♪by 匿名希望-
何故か知らぬまに
長い話なのに一気に読んでしまいました。 たくさんの登場人物とそれにちなんだ
サブタイトルが良かったですby お尻ペンペン-
以前から気になっていたのですが、話数が多くて購入できずにいました。
オムニバスだと知って、少しづつ購入しています。
絵も綺麗でお話も程よいドキドキ感が味わえてオススメです。by 匿名希望-
行ってみたい
メニューはなく、お客さんを見て飲み物を提供してくれるカフェ。
実在はしていなさそうだけど…あったらぜひ行ってみたい!
そして、バイトを立て続けにクビになってしまう主人公…可哀想。by 匿名希望-
イケメン女子をうまく翻弄するイケメン店長にドキドキしっぱなしです。イケメン同士のエッチなシーンはたまりません。
まだ全部は読めてないすが、
ひとつのカフェのなかの出来事で色々と話が展開されていて面白いです。
お茶の種類も覚えられる!by 匿名希望-
1つのカップルの話だけでなく、数組のカップルをそれぞれメインにした話も絡めてあるので面白かったです。
ただ、店長がなぜ主人公を好きになったのかがいまいちよくわからなかったので、そこをもっと詳しく知りたかったなぁと思います。by 匿名希望-