みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ザ少女漫画という感じのお話し。美少年・美男子と彼等に憧れる女子達のよくあるストーリー。短編で読みやすいから暇なときに。
可愛いお話です。オムニバスになっているのもいいです。店員もかっこよくて、オリジナルのお茶を出してもらえるなんて、行ってみたい!
絵が、ザ・少女漫画な感じですが、読み始めると、最後まで見たくなります。
そんな美男子ばかりいるカフェとかあるなら行ってみたいなーなんて思います。by 匿名希望- 0
う〜ん、イマイチかなぁ。
何だかよく分からないし、カオル、オミ、マコの3人の絵が似てて、誰が誰だか分かりにくいby 匿名希望- 0
見ていて最初から驚きました。
男の子みたいな女の子
直ぐに気づいた店長は本当にお店のオーナーなだけあります笑by 匿名希望- 0
無料配信だったので読みました。
短編で読み進められるのが良いなと思いました。
男の子みたいな女の子。
設定がおもしろい。by 匿名希望- 0
花月さんカッコイイです!有無を言わせず…なんて犯罪な気がするけど、カオルとは結局両想いみたいだし、美しそうなので見ていたい(笑)。カフェのコンセプトも素敵です。こんなカフェ実際にあったら大変!
よくわからない。
1話目の内容がよくわからない。必要なのかどうか・・・短編でいろんな話になるけど、それぞれ何となく意味がある内容なのに、1話目がやっぱり
無料10話まで
んー、美少年顔の女子のコンプレックス。
気にしてるなら髪のばすとかしないのかなぁって思ってしまいました。
あと、紅茶を出すお店なのにたばこ…?ちょっとイヤかなぁ。by 匿名希望- 0
午後3時から深夜2時まで営業の謎のカフェ。そこで働くイケメンバイト達とお客さんの色々。店長がすごく謎だけど気になって読んでしまいます!