みんなのレビューと感想「媚薬カフェ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
読みやすくてサクサク読めました。
主人公の2人だけではなく、周りの人達の恋模様もあるので読みやすかったです!by 匿名希望- 0
そんなに絵が好みじゃなくて、1話もまあまあかな、なにこの話の展開と思ったけども、読み進めると意外とアリかと思いました。
絵がきれいで読んでみました。その人のためにお茶を入れる。そんなカフェがあったらいきたいな。店長のエロさにも引かれました。
無料だったのでまとめて読んでみた
予想しないストーリーで、読みながら不思議な感覚でした。しかし、鍵も閉めず店内で何やってんのー?というシーンがあります。
人によって好き嫌いあるかもしれないですが、私はどちらとも言えないです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
美少年風の女の子が、カフェで働くことになってしまい、そこのマスターといきなりな展開になってしまうし、カフェの内容にもとても興味湧きます。これからの展開に期待します。
この方の描く男性は強気でカッコよくて好きです。隙がない感じもまたいい!カフェを舞台に様々なストーリーが描かれていて読んでいて飽きませんでした。
主人公が
女の子っぽくなく、パッと見男の子!!でもそんな主人公がいい!!とイケメンマスター?!とイチャイチャしつつ、他の登場人物のストーリーも描かれているので面白いです!!
不思議な始まりに、どんな話になるのか楽しみです。サイドストーリーも色々あるのかな~ハッピーエンドにしてほしい。
こんなカフェがあったら毎日行きたいです!お店の人たちがわりとタレ目風なのがまた素敵です(笑)ストーリーが読みやすいので星4つです!
なんか
不思議な設定
おもしろいカフェ
独特な雰囲気のまんがですね
キレイな絵と合っているなあとおもいますby 匿名希望- 0