- 少女漫画週間100位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全150話完結(18~24pt)
歳を重ねる事に感じ方が変わる作品だと思います。翠ちゃんみたいになりたかったw
晃との関係は今でも憧れてますby Matas- 0
憧れの高校生活✨
自由な校風、かわいい制服、髪には大きなリボン、楽しいイベントキラキラなハイスクールライフが盛り沢山です!
私も冴島翠になりたい!
本気で好きになった彼氏、友達、後輩。
中でもマミリンとけんちゃん、大好きです。
晃はマキちゃんの誕生日に2人だけで食事をしてプレゼントが去年の時計とアクセサリー。
去年の時計はまだ分かりますが、今年はアクセサリーは止めて欲しかった。
翠からしたら嫌ですよね。
ちょいちょいそれはないと思うのですが、翠がいいなら仕方ない。
私はけんちゃん推しです!
あの歌は翠の歌だよと言ってもらえる人生羨ましい💕
翠と晃はもちろんですが、マミリンとタキガワマン、文ちゃんとマコちゃん、しのちゃんとセブンマキちゃんとまさしさんのその後がめちゃめちゃ気になります!
どこかで会えないかなぁm(_ _)mby きままなアーノルド- 0
可愛いらしくてなんだかキュンとくるようなストーリー。あい先生の作品はどれも優しい雰囲気で凄く好きです。
by ととらんど- 0
時代を感じる
子どもの頃、りぼんデビュー前だったけど題名だけは知っていて、今回初めて読んでみました。
読んでみて…とにかく古い!バイクにリーゼントとか(笑笑)昭和だ…www
主人公や友達がじゃれあっている時の笑いのツボも古過ぎていまいち理解できませんでした。
ただ、登場人物はみな友達想いの子が多く、自分の子どもにもこんなに良い友達に恵まれたら良いなと思いました。by やざわ996- 1
変わらない
昔の作品だけど、今読んでもずっと絵が可愛い。さすがです!!
物語もずっと色褪せない。すごいなぁ。
翠ちゃん、可愛い!by 匿名希望- 0
キュンキュン
ピュアピュアキュンキュンする作品です。主人公が元気!明るい!健康的!で可愛らしいです。サブキャラたちも魅力的です。
by たたたたん- 0
不動の人気を誇る天ないですが、苦手でした。
ただただ明るさだけで全てカバーしていく翠に共感ができなかった。
ご近所物語の不器用なミカコの方が人間らしくて好きだなと思いますby 匿名希望- 1
天使なんかじゃない
ちょっと大人っぽい話しで、大人っぽい絵です。もう少し可愛らしさ若さが絵に欲しいです。誰からも好かれる漫画ではなくハマる人にハマる。
なつかしい!
懐かしくてうれしくなってレビューしています!
単行本もってます笑
無料分が少ないのが残念かなぁと思います。もうちょっとあったら、もっと読んでみようかな?となるような…
ぜひ読んでみてもらいたい漫画です^ ^by 匿名希望- 0
無料話分だけ読みました。矢沢あい先生の作品だから、間違いなく切ない展開が待ってるはず。面白いこと間違いなしでしょ!?