やっぱり最高
学生の頃大好きな作品でしたが、20年たった今も読んでいて、どんどんその世界観にはまっていきました。
登場人物が個性豊かで、みんな魅力的。そして嫌な人がいない。
皆の表情なども一コマ一コマ丁寧に書かれていて、とても楽しめる作品です!by マンボーさん-
おはようございます。いつも、楽しく読まさせていただいております。連載当時、読んでいました。最後が思い出せない。
by 桜ピーコ-
大すき
懐かしい!
もう、だいすきな漫画です。
何回も見ました。
絵も可愛いし、服とかメイクとかもかわいくて、時代を感じさせない!by ぺぺッ-
自分が高校時代に 読んで こんな高校に行きたかったと思つてました
懐かしい!と振り返りながら 読んでますby 碧たん-
切なかったり、癒されたり。。登場人物の心情がすごく出ていて、心が動かされるストーリーです。矢沢先生最高。
by ciie-
めちゃくちゃ青春しまくってて自分もこんな高校生活が送りたかった。でも共学に通ったところで青春謳歌してるのは一部のパリピだけなんだけどね。
by きみきみきみきみきみきみ-
バイブル
昔、単行本擦り切れるほど読んでさらにまた読みたくなったので。
青春がぎっしり詰まった私のバイブルです。
当時は翠のまっすぐさに憧れていたけど、今読むとマミリンにもしのちゃんにも感情移入できる。
そして晃にはちょっとイライラするし、ケンちゃんは素敵。
ダークな矢沢作品も好きだけどたまにキラキラまぶしい青春を浴びたい時に読みたくなる作品です。by Asatama-
なつかしい
小学校の時そのワニが欲しかった…笑
なんかまわりのみんな本持ってた気がする。それぐらい面白い。絵も好きby リリンリンゴ-
一気読み
面白くて大好きな漫画です!
笑いあり、涙ありの素晴らしい漫画だと思います。
矢沢あい先生の漫画大好きです。by pwmjagdtjgm-
懐かしい
大好きだった漫画なので、読み返してみました!
当時、みんな翠に憧れてたなぁ。
今見てもオシャレだし、ストーリーも古臭くなく面白いです。by りぃ0108-