【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(77ページ目)

天使なんかじゃない
  • タップ
  • スクロール
  • 1~ 2話を無料配信中!

作家
配信話数
全150話完結(18~24pt)

4.6 評価:4.6 5,278件
評価5 71% 3,753
評価4 21% 1,110
評価3 7% 344
評価2 1% 48
評価1 0% 23
761 - 770件目/全816件

うわーー懐かしいーー
    あきらの髪型時代を感じますね笑笑
    でもなんかほんとに純愛漫画ってゆう感じがしますよね
    あきらの思っていた人が現れてみどりちゃんがケンのところに行くシーンとかめっちゃ泣けました
    あきらもほんとに一途だから1人の人に対する気持ちがすぐ消えるタイプじゃないんだと思います
    でも最終的に2人が結ばれて良かったです

伝説と

読んでも良い作品ですね。これをきっかけに、この作者を好きになりハマり、髪型やら持ちものやら、お洋服にやら影響を受けた方もたくさんいらっしゃると思います。この作品を始め、映画になる様な一世を風靡する先品を作者はかかれましたが、今はもうご病気により表舞台に現れないのが大変寂しく思われます。でもわたしの永遠のバイブルですよ。早く復活していただきたいと心より願っております。

大好きです!

恋して楽しくて明るい高校生活に憧れました!みどりの性格にもすごく憧れました!一生懸命で明るくって本当に天使👼私の知ってるマンガで1番ステキな主人公だと思います。卒業式のシーンがすごく泣けて、大好きなラストシーン。小学校の時にみどりと同じように卒業式に髪の毛を下ろして行ったのを覚えています。大人になっても感動できるマンガです!

懐かしい!
    コミックスで全巻持っていましたが、なくしてしまったのでデジタルであるとありがたいです。
    昔ながらの王道の学園ラブストーリーなのですが、何回読んでも泣いてしまいます。
    自分がみどりちゃんみたいな子だったらな~と、昔は憧れました。
    そしてこんな学園だったら、高校生活楽しかっただろうな~と思わせてくれる漫画です。

昔の作品だけど

今読んでも全然楽しめます!

この頃のリーゼントヤンキーな感じ
    にも胸キュンしちゃいます。

アキラと緑だけでなく
    周りの友達の恋愛風景や
    描写も矢沢先生ならではで
    一人一人に
    性格も見た目も魅力があるんだよね。

ちょっと切なくなったり
    一緒に喜んだり出来る、
    疑似体験してるかのように
    没頭出来るお話です。

久々

大好きな漫画です。
    久々しぶりに読みましたやっぱり面白いです!
    イラストも可愛くてほんとにたまりません!
    ストーリーがサクサク進むのであっという間に読んじゃいますね。やっぱり矢沢あいさんの漫画は全部面白いです。
    リボン子としては、懐かしさと面白さのある漫画をこちらで読めるのはとてもうれしいです!
    これからもずっと応援しています最高(о´∀`о)

流石ですよ!

王道の少女漫画です。一見、悪そうに見えるイケメン男子が、捨てネコを可愛がる所とか、ヒロインの片思いが始まったエピソードとか、それでいて古さを感じないのは、矢沢あいさんが天才だからだと思います!学園物はあまり読まない私だけど、天ないは好き。気持ちも温かくなるし、忘れてた情熱や純真さも思い出させてくれる貴重な漫画です。

懐かしい!

当時リアルタイムで読んでて大好きでした。
    まさにドリカムが脳内をずーっと流れる漫画です♪

ご近所からパラキス、NANAはいかにもお洒落な設定漫画だけど、
    そこにに至る前のこのちょっと古くさい設定(ヤンキーに惚れる的なw)も時代だなーって懐かしく思えてきゅんきゅんしますw

そういえばウチの弟が少女マンガ好きになったキッカケはこの作品でしたw

by 匿名希望

学園物の恋愛漫画ですね。ちょっと家族背景も複雑で過去の好きだった人が表れたり、その人が身近な人と恋人だったり。
    ちょっとした勘違いでドキドキしたり青春な漫画です。
    優等生がいたり、物凄い美人がいたり、ちょいワルな人がいたり、爽やかスポーツマンがいたりと素敵な高校生活です。
    絵もスッゴい可愛いし綺麗だし良いです。

主人公の純粋さが素敵

主人公が太陽のように明るくてキラキラした女の子です!
    アキラは、正反対ですがそのアンバランスさが2人の恋の魅力だと思いました。

切ない恋があったり、すれ違ったりと
    もどかしい展開もありますが胸きゅんはちゃんと用意されています!

気持ちを伝えることも、伝えないということも色んな理由と思いやりがあることを教えてくれる素敵な漫画です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー