【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(7ページ目)

名作!

このマンガを読んで育てば真っ直ぐな子になる気がします。そのくらい小学生女子には影響力のある主人公です

懐かしい

懐かしいです。翠と晃大好きな作品です。同時大体の友達が読んでました。翠と晃の切なかったりイチャイチャだったりの恋。未だに色褪せない間違いの無い作品です。

永遠の名作

私の中で漫画と言えばコレ、というくらいベストコミックです。主人公の魅力的なキャラクターや感情の揺れ動きにとても共感できて、とにかくハッピーで切ない、こんな女の子になりたい!とあと思わせてくれる作品。ドリカムも好きなので堪らない作品です。

何故か今まで読んで無かったんだよね。学生生活楽しそくだし、友情っていいなと思うし、嫌な奴いないし、楽しく読めました。卒業後の晃を見たかったな。

ドタバタ学園ラブ!

お調子者のみどりが恋したのはリーゼントの名前も知らない男子学生。ある日、たまたま生徒会に立候補したらその彼もいた!二人とも生徒会に選ばれて、楽しく活動するうちに距離が近付いて…という展開。

矢沢あいはいつもヘビーだけど、割と楽しい学園もの。生徒会の面々も明るく楽しく、高校生活やり直したくなっちゃう作品です。
    個人的には第二期の生徒会がツボ。

作者さんの作品好きでたまに読んでいます。無料が嬉しいです。絵が独特で可愛いし、内容も惹きつける内容です

懐かしい

こんな内容だったっけと思いながら
    全話読みました
    リーゼントとか時代を感じられる
    あきらがお坊ちゃまに爆笑

私の中で1番好きな漫画です。
    読んだことない人は是非是非一度読んでみて欲しいものです。
    当時は翠ちゃんのワンレンボブに憧れてました。結局大人になってからやりましたが( ̄▽ ̄;)

ミドリちゃんガンバレ

天真爛漫な翠ちゃん!何事にも一生懸命。ずーっとチラつくアキラの牧ちゃんへの想いに右往左往しながらも、ハッピーエンドになるんだよねって思い出しながらゆっくり読んでます。翠ちゃん、ガンバレ!!

by mm-tm

最高でした。

昔大好きで読んでました。また読みたくなり読み始めました。やっぱり面白いです。課金して読もうと思います。