天使なんかじゃない
  • 2024/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!

作家
配信話数
全150話完結(18~24pt)

評価5 71% 3,734
評価4 21% 1,103

気になるワードのレビューを読む

4,981 - 4,990件目/全5,252件

凄く昔に少し読んだことがある気がして懐かしくて無料だけ読んでみました。
    やっぱり矢沢あいさんの作品は本当に引き込まれます!!

絵の感じは昔っぽいけど、本当にキレイだし読みやすい!!
    他の作品も大好きです!!

リーゼントの彼とかワンレンの彼とかこれから気になりますね。
    エンジェル冴島も可愛い!!!

みどりちゃんはいままで読んだ少女漫画のキャラクターの中で一番憧れの存在です。明るくて、素直で、お調子者で、周りの誰からも愛されるキャラクターが見ていて羨ましいです。あきらも過去の経験上、どこか悲しそうで、寂しそうで、近寄りがたい。そんなあきらを一途に大好きでいるみどりちゃんがかわいくて仕方がありません。

いや、もうホント好き。イトコのお姉ちゃんの借りて昔読んでたけど、今また読んでもやっぱりいい。むしろ、今の年になって読むから尚更いい。よくある学園モノの恋愛モノだけど、レベルが違う。矢沢先生のマンガってなんでこう胸にささるんだろうか。天ないに出てくるキャラクター全員好き。このマンガ知らない人、絶対損してる!

by runa124

リボン愛読者で、子供の頃リアルタイムで読んでました!小学生の私からしたら高校生の翠達はすごく大人に見えて、こんな生徒会に入りたい、、♥と夢見たものです(笑)恋愛に限らず、誰かが幸せになれば、その影で誰かが泣いているかもしれない。子供の頃はそのへんの意味はあまり理解してませんでしたが、大人になった今読み返すといろいろと考えさせられる素敵な漫画ですね!やっぱり大好きです!!

懐かしい!!!

単行本持ってました!懐かしく読ませてもらいました!
    みんなそれぞれキャラがたっていて面白いです。こんな学校楽しいだろうなぁと思います。個人的にはマミリンタキガワマンカップルが好きです♡片思いからのまさかの告白の流れが最高です!
    途中、翠と晃がお互い思ったことを言えなくて伝わらなくてイライラしてしまう場面もありましたが最終的にはハッピーエンドでよかったです。

矢沢あい作品を読むならまず天ない!!

この作品で矢沢あいさんのファンになった方も多いと思います。
    ここに出てくるキャラや登場人物がのちの作品にも出てきますので、まずは天ないから見てみてほしいです。
    矢沢あい作品の登場人物の魅力や面白さ絵の綺麗さは言うまでもなく。
    特に学園恋愛作品好きな方にはオススメです。胸キュンしたい人は是非読んでみてください。

「りぼん」っ子の私としては、はずせない作品です。
    矢沢先生の作品はどれも、当時思春期前の小学生だった私には、大人すぎて、かっこよすぎで、登場人物にも設定にも、本当に憧れました。
    このお話しも、いつもドキドキしながら読んだのを覚えています。
    あれから、思春期もとっくの昔に過ぎ去り、人生の折り返し地点に近くなった今だからこそ読み返してみたい作品です。

矢沢あいさんの大ファンです

私は、矢沢あいさんの大ファンで、昔読んでいたのを見かけて読み返しました。
    絵が可愛くて好きです。

主人公の翠が明るくて素直で可愛くて、学生の頃、こんな女の子になりたいなぁと憧れていたことを思い出しました。

読むと学生時代の記憶がよみがえる、甘くてキュンとくるストーリーだと思います。

オススメです

学生時代小説版を持っていて何度も何度も読んで元気をもらっていました
    本当に、読んではせつなくなって泣いていた記憶があります。
    挿絵が有り、キャラクターの絵は知っていましが、漫画版を今さら初めて読みました。
    絵が今みても綺麗だし、みどりちゃんはやっぱり可愛いですね。ファンの方多いかと思いますが本当にオススメの作品です^^
    まだ、無料版しか読めていませんが、少しずつ読んでいきたいと思います。

昔からの大好きな漫画です。出てくる人がおしゃれなかんじで、とくに矢沢あいさんの絵はめちゃくちゃかわいくて大好きです。
    自分もこんな生活おくってみたいーって、すごく憧れの設定とストーリーでどんどんひきこまれていくし、最高にキュンキュンできて、おもしろいです。みんなが足がながーく描かれてるとこも個人的には大好きです笑