なつかしい
矢沢あいさんの作品は、どれもはずれないです。年頃の女の子の絶妙な心理描写がうますぎる。個人的にはNANAの次くらいに好きな話です。
なつかしい
なつかしい!自分の学生時代もついでに思い出して二重になつかしいです。読んでた割に内容を忘れてるので読みごたえがあります(笑)
生徒会メンバーが織りなす青春物語がとても良いです!ただのハッピーエンドじゃなく、苦しい場面もよく伝わってきて、恋も友情もすごく感動しました!
by みゆ(*^^*)- 0
学園もののラブストーリーの中では最高傑作の作品だとおもいます。主人公も可愛くて明るくて素直でおしゃれで憧れます。彼氏も主人公翠一筋ではありますが、昔の片思いの相手がでてきてしまったりとハラハラドキドキ感もたっぷり。
やっぱり面白い
高校生の時に読んで久しぶりに、また読みました。やっぱり面白い!どんどん引き込まれてしまいます。
王道
王道の翠とあきらの恋のやりとりも好きだけど、
私のおすすめはまみりんとタキザワマンの恋愛模様。
まみりんがいじらしくていじらしくて大好きです。by 匿名希望- 0
懐かしい
久々に読んで感動しました。一気読みしました。高校時代の彼氏と結婚して、学生の頃から色々あったけど…色々と思い出して懐かしい気持ちになれました。そして友達を大事にしようと改めて思いました。懐かしい気持ちに慣れてよかったです。
切なくて笑えて大好きな漫画です!
アキラみたいなかっこよくて男気ある高校生、なかなかいないよね。
脇役のキャラも可愛くて好きでした。トン子!by 匿名希望- 0
可愛い
女の子の気持ちを、感情をそのまんま描かれている作品です。
翠と晃の掛け合いも、距離感ももどかしくて、それがまたいい感じでした。
読みながら感情移入するこの作品は、最高です!by 匿名希望- 0
神作品
この作者さんの作品の中で一番好きかもです。
NANAはこの先どうなってしまうのかわかりませんが、内容が重すぎて。。
その点天ないはやっぱり最高です!by 匿名希望- 0