めっちゃいい
みどりやあきらはもちろんですが、脇役も全員魅力的でストーリーがやばい。きゅんきゅんするし泣けるし大好きな漫画です!
青春
ほんとに青春ど真ん中って感じのストーリーで懐かしくて矢沢さんの中でも一番好きですね。
話も長すぎでいい感じです。by 匿名希望- 0
まさに語り継がれるべき矢沢先生の代表的な名作っ!恋愛あり友情ありのリアルなストーリー展開に飽きがこない!
懐かしい!
高校の時に授業中、カーテンに隠れてよく読んでました。感情を出さないようにするのが大変でした笑 結末がわかっていても何度も読みたくなります。
懐かしい!
青春時代が蘇る一冊です!昔は単行本を買って全巻読みました。大好きな漫画の一つです。ここでまた再会できるとは思わず感激です!しかし、一度読んだのに再度購入するかはまだ検討中です…。
懐かしい!の一言!
りぼんといえば、矢沢あいといえば、の代表的なヒット作!主人公の着ているファッションがトレンドになったりとブームでした!by 匿名希望- 0
矢沢先生のストーリー大好き。
てんないですよね~
中学生の時、絵もストーリーも
大好きで読んでました。
懐かしい~by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしい!りぼんの中で好きなまんかでした。登場する子がみんな可愛くて小さい時にドキドキしながら読みました。
永遠のNo.1
私にとって、間違いなく永遠に変わることのないNo. 1作品、天ない‼︎
何度も涙しました!
次に生まれ変わったら、翠ちゃんのような女の子になりたいなぁby 匿名希望- 0
天ない懐かしい
りぼんが出るのが毎月楽しみで高校生になって、りぼんを手に取るのが若干恥ずかしい歳になってもコソコソ買っては楽しみに読んでました。登場人物みんな一生懸命でよく涙したなあ〜