テッパン!!
何回読んでも泣けるし、キュンキュンさせてくれる作品。
それぞれの恋愛模様を見ていると本当に応援したくなる。
スドーザウルスかわいい♪by 匿名希望-
大好きな作家さん
大好きな矢沢さんの作品の中でも一番天ないが大好きです(^^)絵が綺麗で、主人公にも感情移入できちゃいます(^^)
懐かしい!!
当時「りぼん」を毎月買って読んでました。そして、ストーリーはもちろん、漫画家の中でも絵の上手さは抜群ですね。大人になった今でも思います。もうデビューされて30年は経つでしょうか。長く活躍できるのも当然ですね。by 匿名希望-
あー、本当に懐かしい!個人的にはみどりよりも、マミりんの恋を応援してました。こんな学生生活憧れます。
大好きな漫画!
何回読んでも、晃が翠にバイクのメットを渡すシーンは泣けてしまいます。
こんな切なくて幸せな恋愛、高校でしてみたかった(笑)by 匿名希望-
子供の頃、よくりぼんを買って読んでました。小学生にはちょっと大人な感じに思ってたけど、今読んでも面白かった。
青春
学生の頃読んでいて、翠ちゃんたちの学生生活に本当に憧れました!それぞれのキャラクターの心情に共感し、何度もドキドキしたり切なくて泣いたりしたのを覚えています。
好きな漫画をあげるとしたら確実にNo. 1です。翠ちゃんになりたかった、、笑by 匿名希望-
天ない最高‼‼‼矢沢先生大好き‼
昔から大好きで、全巻まだ持ってます。
娘も天ないにハマってます。親娘2代で大好きです。晃くんいつみてもかっこいい!翠ちゃんみたいな女の子ホントに憧れました!by しずるちゃん-
懐かしい
翠ちゃんも晃もマミりんも懐かしい!同級生に会ったときのように懐かしく嬉しいです。
あー。マーブルチョコの味。ファーストキスを夢見てたあの頃。by ペパーミントティー-
名作
矢沢作品はすべて読んでいます。
その中でもまだ少女漫画として書かれた天使なんかじゃないは大好きです。普通に泣きました。絵も可愛い。by 匿名希望-