【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(4ページ目)

すごく収まりのいい話…と言ってしまうかも、少女まんがとしてはハッピーエンドで読みやすいし、連載当時好きでしたが、ご近所物語のほうがまだ少し客観的でシビアで好きです。
    大人になると翠ちゃんがそんなに好きじゃなくなっちゃったwマミリンと文太が好きww

なつかしい

まさにりぼんで育ってきた世代なので、懐かしくて読み返しました。新設の高校に入学して何もかも新しい生活に憧れていたことなど思い出しながら、当時はスマホもなくて、連絡手段公衆電話だったんだなと。いろんなシーンを懐かしく思い出しながら読んでいます。

矢沢あいさんの漫画ほんと面白い!少女漫画にはあまりないミステリー?系?で見ていてドキドキ!どんどん続きが気になります。

とても懐かしいなと思いました。大人になって読むと受ける印象が大きく変わりますね。感情移入できない年齢になってしまいました。

はじめて買った漫画

小学生の頃初めて買った漫画です!
    懐かしい!
    みどりとあきらみたいなカップルに
    憧れてました!
    涙ありキュンキュンな漫画です。

by amin_

可愛い恋愛

高校生の正統派恋愛って感じで、うまくいくか心配なことも、わりとうまくいくので読んでいても楽しいです。

てんない

懐かしいです。あの時代はちょい悪な感じの男の子がモテてましたね。今はリーゼントの子なんてプロ野球の監督さんくらいしか見かけない?大人にはなかなか真似できない、ストレートで真っ直ぐな思い、懐かしくて切なくてキュンです

学生の頃にめっちゃハマって読んでいた作品‼︎
    今見返しても、めっちゃハマる‼︎
    懐かしい気持ち思い出せます‼︎

懐かしい

もう本当!懐かしくて嬉しいです。天使なんかじゃないにこの年齢で再会できるとは思いませんでした。リボンで読んだなぁ

大好き

子供の頃から何度読んだかわからないくらい、何十回と読んでいる作品.、漫画の原点です私にとって。とても素敵な作品です

by kdwgp