THE少女漫画

無料で何話か読めるときに、ふと読んでみたらハマってしまい、一気に最後まで読んでしまいました!
    何年も前の作品なのに本当に面白い!
    登場人物の服装に時代を感じました(笑)

翠と晃の関係やストーリーはTHE少女漫画でした。
    少女漫画が好きな人は楽しめると思います!

まみりん。

1番好きです!
    志乃ちゃんにはセブンがいるからタキガワマンとまみりんがくっついてくれた時は自分の事のように嬉しかった。
    マコちゃんと文太もお似合いだし、メインの二人はもちろん、サブキャラにも作者の愛情感じる作品です。

青春!

子どもの頃、友人に借りて読んでいました。
    天使なんかじゃない の世界にとてもあこがれて、いつか自分も高校生になったらこんな高校生活が送れたらいいのになー!と思っていました。
    大人になって今読み返していますが、やはり面白い!!

やっぱり最高‼

何年たっても色褪せない、名作中の名作です‼
    高校時代に、読んでいたので懐かしくなって読み返しました。
    ヘアスタイルとかセリフに時代を感じてしまうけど、当時も感じたせつなくて苦しい気持ちに共感せずにはいられません。

大好き

小学校のころ、初めてリボンで読んで大好きな漫画でした。何十年振りに読みたくなって、読み始めたら止まらない。絵もかわいいし、ストーリーも相変わらず楽しいしいつまでもみんなに愛される漫画なんだろうなーとおもいます。

青春

こんなに生き生きしていて羨ましい。
    皆が憧れる学園ストーリーです。
    あーあ。
    こんな学生時代を送りたかったなあ。
    とても素敵な作品ですよ。

懐かしいーーー!昔を思いだします。学生の頃、全巻揃えてた漫画です。青春漫画ですねー(*゚▽゚)ノまた、1から読みなおしたいなとおもいます★すごく前に読んだものなので、またワクワクキュンキュンしながら読みたいと思います!

矢沢あい先生のマンガ、初期の頃は画風が好みではなくあまり興味持ってなかったのですがこの天ないが面白くファンになりました。
    明るくてお調子者の翠、大きく包みこむ硬派なアキラ。生徒会を舞台に繰り広げられる二人のラブストーリー大好きです。

矢沢あいさん大好きです!

初めて読んで、翠のまっすぐさ、明るさに惹かれました。まみりんもかわいくて大好きです。
    登場人物たちの気持ちが細かく描かれていて、共感できる部分がたくさんあります。矢沢あいさんのすごさを改めて感じる一冊です。

名作

学生の頃、大好きで何度も何度も読みました。こんな学校いいなーとか、こんな生徒会憧れるなーとか、色々友達とも盛り上がったりしました。晃くんのリーゼントヘアも愛しい。笑。
    矢沢先生の作品はどれも大好きですが、天ないがやっぱり永遠の1番だと思います。

全ての内容:全ての評価 3,561 - 3,570件目/全5,080件