矢沢あい展
に行く前に、こちらの作品は読んだことがなかったので予習として読み始めました。
絵も内容も昔っぽいけどなんだかキュンとしますby ʕ•̫͡•ིʔྀぴぃぷぅ-
なつかしい!
天ない、むかし読んだな〜!と懐かしくなりました。
青春だなぁ〜
みどりちゃんかわいい♡
きざなセリフも時代を感じるけど、やっぱ読んでしまう。by たたたんたんたった-
懐かしいの一言。姉が昔読んでいて、当時まだ小学生の自分も、よくわからないなりにチラ見してた。大人になってから読むと、翠ってけっこう大人だなー…というか大人っぽいと思う。
by りざぁど-
小学生の頃にりぼんで読んでいた頃には、翠たちの気持ちがあまりわからず、リーゼントも変な髪型としか思っていなかったのですが、大人になって読み返して初めて理解できて面白かったです。
by carro-
可愛い
唯一無二のかわいさ、これは名作ですね。矢沢あいさんの作品またみたいやと久々に読んであらためて思った。
by のんくそ-
昔読んでいたりぼんの中で、ダントツに矢沢あい先生の作品は大人な感じがしました
大人になってからも読みたいと思う作品ですby シナボンシナモン-
懐かしい
懐かしすぎます。久しぶりに読みましたうれしい。友達に借りて読んでおりました。久しぶりに本を読んでみたくなったなぁ
by ふうちゃむ-
矢沢あい世代の金字塔です!!
みどりちゃんに憧れて、好きでもないマーブルチョコをやたら買って持ち歩いていた子供の頃、、笑。おしゃれの先端でした!by ななしさんが通ります-
王道
実は読んだことがなくてやっと読み切った作品。
やっぱり矢沢先生の作品は面白い
切ないけど甘酸っぱい恋愛漫画でおすすめですby coda1030-
懐かしい!みんな読んでましたよね!読み返しても、古い感じが全くしません。良い作品は何年経っても素敵ですね!
by ねずこん2-