【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(21ページ目)

みどりが素直でかわいいのと、あきらがいつの年代に読んでもかっこいいー。
でも駅に置いて行ったのは許せないかな、、by こっちゃんまま!-
天使!
翠凄くいい子です。昔読んでました。全巻持ってました。凄く好きなお話です。私も子供が出来たら男の子なら『翠』で『あきら』女の子なら『みどり』にしたいなって思ってました(笑)まみりんも好き。登場人物皆良い人です。
by ぞうさん大好きさん-
子供の頃、お家にあってよんでました!
こんな高校生活、送りたいなーって思ったし憧れでした!
これを機に矢沢作品読み漁ろっかな!by 紅野さん-
懐かしい
矢沢先生の作品の中で1番大好きな作品です。主人公の翠が可愛い❤️し真っ直ぐな性格で憧れます。後半の内容を忘れてしまったので久しぶりに読み返してます。
by マンガアニメラブ-
リーゼントだからか、高校生にしちゃ晃は確かにちょっと老けてみえるかも(笑)
でも、見た目はもちろん性格もめちゃくちゃカッコよくて翠が惚れるのも納得です
( ◠‿◠ )by ときめき大事-
学園の天使
恋に全力疾走する主人公。学園の天使としてみんなから慕われていますが、複雑な家庭環境に身を置く晃に出会い、恋に落ちます。恋に悩み苦しむ姿は応援したくなります。
by ざわおり-
この漫画は恋愛だけではなく友情もがっつり感じさせてくれます。
それぞれのカップルの甘酸っぱい距離感がもどかしいですby xytkzp-
ざ青春です!
連載していた頃、主人公と同じ高校生でこんな学校生活を送りたい!こんなに楽しそうなら生徒会で活動するぞ!と意気込みましたが、現実は…。
登場人物達がとにかく個性的で、悩み事もたくさんあって、でも前向きな彼らに励まされました。
ぜひ読んでみて下さい。by はっぴハッピー-
元祖!
はじめてドキドキした少女マンガです。りぼんの中ではちょっと大人っぽくて、観覧車のキスシーンはすごく印象に残ってます。マーブルチョコの描き方も絶品☆主人公のポンパドールの髪形も真似したな。色褪せない名作です。
by アメリ023-
青、春、恋‼︎
学生時代の恋心は甘く、切ない、なんて、誰が決めたんや‼︎本気の恋だし、初めて感じる恋心なんだから、いっぱい、いっぱい傷つくんや‼︎
by しょっちゃんさん-