【ネタバレあり】天使なんかじゃないのレビューと感想(21ページ目)

大好き

中学時代にほんとにハマった作品。トン子やカヨのキャラもいい!あんな大人びた学生いないでしょ!って思うけど、最強メンバーの生徒会。翠の明るさとマミリンのバランスがとても好き。

懐かしいです。
    昔読んでいましたが、久しぶりまた、感動しました。
    昔の作品ですが、今でも面白いです。

面白いです。

懐かしいなぁと
    読んでみましたが、
    久しぶりに読み返しても
    やっぱり面白いです。
    マミリンのツンデレで
    笑う姿が可愛いくて、
    タキザワマンと結ばれた時は
    すごく嬉しかったのを思い出しました。

大人になって読み返してもいい!

大っ好きな漫画です。
    翠ちゃんの魅力的な明るい人柄が素敵。
    その翠ちゃんに自然と惹かれる晃。二人の関係性、やっぱり憧れ。
    晃カッコよすぎる。
    小学生の頃にりぼんで読んでいたこのまんが、大人になっても何度も読み返します。

by mangaya

やっぱり面白い! 何回も見たけど久しぶりにまた見始めました。翠可愛すぎる。須藤君が格好良すぎるー。全部読みたい!

人生で

出会った漫画の中で1番、面白かった。
    私の生涯で出会う美しいハッピーエンドはこの漫画だけでいいと思っております。

中学の頃に友達から借りた以来、ふと読みたくなって全話購入。
    内容は『生徒会』『リーゼント』『バイク』しか覚えていなかったけど←
    なんていい話なんだ…!と感動してしまいました。大人になって読むのも感じかたが違いますよね、きっと。
    翠ちゃんの服装や、髪型が可愛いので、読んでいて微笑ましかったです。みんなが幸せになってよかった!

大好きです

翠ちゃんかわいい!
    こんな素敵な子なら誰だって好きになるよね!
    友達になりたい!
    小学校の頃に読んで以来、矢沢あいさんのファンです

不朽の名作です!!
    単行本も持っているくらい大好きな漫画です(*^^*)
    矢沢あいさんが描く漫画はどれも絵が綺麗でキラキラしてて当時夢中で読んでたのを思い出せました。

by beho

不動の

子供の頃から大好きな作品だし、矢沢あいの話は好きすぎます。晃のリーゼントカッコ良すぎるし、おろしたところもまたいい。