なつかしい
姉が漫画全巻持っていて、こっそり読んでいました。とても泣けるシーンがたくさん。恋って人が幸せになると、誰かがどこかで泣いていて、そんな繰り返しなんだなって思い、少女漫画だけど、未だに読みたくなる作品だなと思います。
by ケアた-
懐かしい
矢沢あいさんの絵はやはりきれい!小学生の頃リボンにハマって読んでいた時の事を思い出しました。細かい内容を忘れてしまってたので、久々に読めて嬉しいです。
by ねねこにゃんにゃん-
青春です。矢沢あいといえばの作品。彼女の作品はどれも切なくて面白い。そしてドキドキキュンキュン。どれ読んでも矢沢あいは面白い
by RYNRA91-
懐かしい
子どもの頃に読んでいたのでなんとなく気になって読んでしまいました。大人になってもおもしろかったです。
by たーなっこ-
これぞ純愛って言える漫画だと思う。読んでるだけで、心があったかくもなるけど、ものすごく苦しくもなる。
by ママたいたい-
好きです
やっぱり何度読んでもいいねー。切なくなったり、最後はハッピーエンドで良かったし。キャラクターもみんな良い感じです。
by ケトドン-
面白いです。
ちと、ストーリーが可笑しいと思うときもあるけど、許容範囲です。
恋愛と言うか、喜劇なとこが魅力かも。by わかりんり-
懐かしい~!!!
矢沢あいせんせいの作品は何度読んでも切なくて泣けます。
ご近所もパラキスもNANAもだいすきだったなぁ~。by パングルメ-
懐かしい
むかしリボンでよく読んでました!特に矢沢あい先生の作品が大好きです。大人になった今読んでもすばらしい作品です!
by ティやつ-
トントン拍子で幸せになれていいなーと思う作品。ここまで真っ直ぐで好きな人と結ばれるなんて漫画ならではだと思うけど、明るい気持ちになれるのはいいかな。青春ってかんじ。
by えりーぜ。-