- 少女漫画週間100位
2024/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 全150話完結(18~24pt)
作家さんファン
昔○十年前によく読んだものだなあと懐かしみが。愛くるしい特徴的な顔立ちが憎めず、精一杯青春を楽しめる作品!!あの頃に戻りたい。
by ユンだるま- 0
懐かしい
この作者さんの話では1番好きな作品です。マミりん、ケン…がとてもよかった。あと、制服もそうだしキャラの服装がとても素敵です。こんな学園生活送ってみたい。現実にはあり得ないけど(笑)
手堅い学園物
しっかり者の高校生の少女の恋愛話。
私にとっては遥か遥か昔の世界。
高校時代に、
こんな風にワクワクドキドキできる好きな人がいたら、
高校生活、もっと充実してたかも・・・
と思う今日この頃。(笑)
ああ、若返って人生やり直したい・・・
と思う今日この頃。(笑)by 匿名希望- 0
学生のころ一度読んで、懐かしく感じながらまた読んでみました。昔読んだときは気にならなかったが、今読むとやっぱり時代を感じますね。こんなふうな熱い青春を送りたかったなぁ〜!
時代を感じる
時代を感じる漫画ですが、全体的に面白いので何回か読んでしまいました。このときは絵がまだ個性的じゃないですね。
昔に読んだ懐かしの漫画
昔に友達に借りて読んでいたので、ストーリーもところどころしか覚えていなかったので、読み返しています。
面白いです。
高評価なのも頷けます。
オススメby 匿名希望- 0
人それぞれだと思いますが、そこまでの感動はありませんでした。平凡かな。。。
いろいろな恋愛話を読みすぎていているせいかもしれません。by 匿名希望- 1
実は
ドンピシャ世代だけど読んだことがない。
タイトル検索かけました(笑)
子どもの頃流行ってた本よみあさりたいです。序盤でワクワクby 匿名希望- 0
やっぱり
矢沢あいといえばこの作品!!
毎回ドキドキしながら読んでいました。
懐かしいのでまた読み返したくなり読み始めました。by 匿名希望- 0
昔コミックでよく読んでいたので懐かしく思い、また読みたいと思いました。何回読んでも好きな作品です。じっくり読んでいきたい