• ネタバレなし

どはまり

今更どはまりしてチャージ時間を待てないくらいです。
    こんなおもしろかったなら早く読めば良かったです!!

無印は金木くんが成長してしていく話です。あることがきっかけで急激に成長して、それからだんだんと強くなっていって次の作品に繋がるようになります。

はまる

最初は少し退屈だったけど、回をおうごとに次の話が読みたいと思うように。配信、1日2回では全く足りないぐらい面白い。

めっちゃ面白い!

いやー。なんとなく食わず嫌いで読んでなかったんです!実写版の広告動画見て、なんかちがうな、と。で、でも!!
    なんとなく読み始めたら、めっちゃくちゃ面白くて、止まらない!早く読めば良かったー!

大好きな

漫画の一つです!最初は苦手なジャンルでしたが、読んでいくうちに主人公の葛藤する姿などが見えてどんどん読み進めてしまいました。

東京喰種レビュー

話が進むにつれて謎がでてきたり、闘うところがドキドキしたり続きが気になります。おもしろくてあっという間に読んでしまいました。

好みは分かれるケドラオススメです!

想像以上のグロさなのに引き込まれてしまうストーリーです。
    絵は最初の頃はあまり上手くないのに、だんだん洗練されてきて、:reの方では芸術的でさえあります。
    特に狂った人間の表情が凄すぎてヤバいです。
    絵のグロさもだんだん慣れてくるのですが好みが本当に分かれる作品。怖い物見たさの方にはオススメです。

by mick85

グロいけど

本当はグロいものは苦手なんだけれど、ストーリーがそれを上回ってしまい、ついつい読み進めてしまいました。

漫画もアニメも映画も観ました。すごくよかったです!金木君がとにかく幸せになってくれればそれで良しかと思います笑

やっぱりおもしろい

久々に読み返してみましたが、やっぱり面白いですね!
    無料で読めるところまでまずは読み続けたいと思っています。

ネタバレなし:全ての評価 81 - 90件目/全1,812件