苦手なはずがハマりました。

グロテスクすぎるものは苦手だけど、恐る恐る見てみたらすぐにハマりました。どっちの立場にもその正義があり、感情移入して苦しくなりました。

好きな

嬉しいです!!
    また漫画でしか
    表せない表現があって
    すごく好きです
    続きが楽しみです!

映画化されているのをCMで見てこの作品を知りました。怖いようなでも続きが気になる作品です。喰種…いるわけないんだけど居たらどうしようとか考えてしまいました。

怖い感じがしますが…

内容は面白いです。グロテスクな部分もありますが、引き込まれる内容となっています。確かに苦手な人もいるとは思いますが、実写化しているくらいなので好きな人は好きになります。

私はこの様な少し刺激の強い作品は苦手なので、読み進めるのがしんどくなります。
    好き嫌いが二極化してしまう作品だと感じました。

考えた

私にはなかなか刺激が強すぎて、読み進めるのが大変でしたが…。
    でも、2種の考えがや生き方が違うので、お互い一方だけで善悪をつけてはなぁと考えさせられる。

最初の方はグロさがかってわーってなりましたが、読んでいるうちに自然とはまっちゃいました笑笑
    これからも続き読みまくります

喰種と呼ばれる人間を食べるバケモノに主人公がなってしまう話。人間を食べるとか、喰種になると人間の食べ物が生臭く不味く感じるとかすごくよく考えられていて、とても面白いです。

深い物語です

事故によって人間の肉を食らう喰種になってしまった不運な金木くんが
    自分の運命を受け入れつつ、もがき苦しみ悩みながら喰種の仲間たちと、さまざまな苦難に直面して戦う物語です。
    月山さんといい、今までに見たことのない前代未聞な狂気に満ちたキャラクターたちが大集合!
    石田スイ先生の繊細なアートな絵柄も強く惹きつけられます。
    個人的には月山家滅亡編の中の
    月山さんとカナエが抱き合いながらビルから落下するシーンは美しく感動しました。

めちゃくちゃ綺麗な絵でストーリーも重くて胸熱なことが多く、泣けもする最高な作品です。アニメからこちらに来ましたが綺麗すぎて何も言えません

全ての内容:全ての評価 851 - 860件目/全2,183件