みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

ずっとアニメの見ていました。
やっぱりアニメーションはきれいですね。
原作も気になるので、もう少し読んでみます。by ポヨポヨめたぼ-
評価高め、大量無料、マンガ大好き芸人さんの誰かがオススメしてたような…で、読んでみた。無理でした。進撃のナンチャラも無理だもん。人を食べないで〜
by キコミー-
無料分があったので、読ませてもらいました。映画化されていたし、面白いのかなと期待してました。期待を裏切らないお話でした。
by 匿名希望.......-
めちゃ面白い
普通の人間が突然半分グールになって食事も生活も変わってしまったが必死にその運命と戦ってる姿に感動しました!仲間も増えて敵と戦うところがサイコー!
絵は全然好みではなかったけど、友人が勧めてきたので読んでみたら、ストーリー展開はすごく面白くてハマってしまいました!
by なそつなそつ-
映画がおもしろくて、原作も読みました。原作のほうがよりおもしろくて。グロいの苦手な人は無理かもですが、おすすめです。
by くるみ0501-
絵柄は成長する
今現在の先生の絵柄を認知してる人からすれば最初らへんの巻は絵に違和感があるかもだけど、REBORNの天野先生やアライブ(今はノラガミ)のあだちとか先生、黒バスの藤巻先生同様作品の途中で画力が飛躍的に上がるタイプの作品です。
ちなみに内容はグロ耐性必要の良作です。by 稚嘉-
面白いです。
絵もきれいだし、ストーリーがとにかく面白くて引き込まれました。
おもしろいので、単行本を買って読んでいます。by ねね03-
前に映画をみておもしろそうだなとおもいましてここにきました。なかなか内容が濃くてよみごたえがあります。
by みりんげ-
良く見るけど読んだことはなく呼んでみるかと軽い気持ちで見ました。
が、どハマりw
こんなに面白いならもっと早く読めばよかったと後悔by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-