【ネタバレあり】東京喰種 トーキョーグールのレビューと感想(6ページ目)

一気見しました

実写版は不可能なくらいクオリティ高い漫画で4話まで一気見無料試し読みができました。そこから漫画の本質が始まる感じです。長編漫画なのでゆっくり読み進めようかと思います

是非オススメです!

グールの臓器を移植して、半分グール?になってしまった主人公が、人間の肉を食べずに葛藤している様が応援したくなります。これからどうなるのか、友人を守りきれるのか。悪いグールと戦っていくのか。
    とても興味深いです。

金木くんが最初おどおどしてるのに、段々強くなって皆んなを守ろうってしてるのが主人公感あっていい。食べ物が全部砂のようになるってどんな感じなんだろ

ネタバレあり

どこにでもいるような大学生が突如としてグールになる悲劇。彼の葛藤とこれからのストーリーに期待しています。

by ytrh

やばい

めっちゃグロいし怖いし、頭おかしいキャラだらけで、ゾクゾクするけど読んでいたら続きが気になります…笑

金木くん

金木くん好きすぎて一時期リアコしてました。
    金木くんが食べながら金木くんを食べたい。そうしたい!!!!

気にはなっていたが

映画化にもなって話題性は十分でしたがなかなか手が出なかった作品でした。めちゃコミの無料のおかげで手を出せました笑

ストーリーは、とりあえずまだ途中までしか来てないけど、人間(捜査官)vsグールという構図なのでしょうね。でも、人間側にもグール絶対にゆるさないマンとか分かり合えることがあるのではと探るマンとかいるみたいで、これからの展開に期待です。

画力は最初の方は、はっきり言って残念かもしれませんが、みんなが言ってる通り段々と良くなっていきます。戦闘シーンはグロ確定ですが、なかなか迫力もあって楽しいですよ。

グロい!!!けど面白い!!!
    そして絵が美しい!!!
    この世界観が素晴らしい!!!
    でも、少し怖いので、それが苦手な人にはすすめません笑

by ruu4

好き嫌い分かれるかも

私は好きです。画風は好みではありませんが、ストーリーが好きです。
    不運(想定内?)な事故によって人間の肉を食らう喰種になってしまった主人公が、自分の運命を受け入れつつ、もがき苦しみ悩みながら喰種の仲間たちと、さまざまな苦難に直面して戦う物語です。

ちょっと怖い

ちょっと怖いんだけど、次がどうなるのか読みたくなる内容てますりもし現実にいたら、ホントにパニック!コロナどころじゃない。