みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白すぎ
友達にオススメされて読んでみたところハマりました。
とても面白いです。
皆さんもぜひ読んでみて下さい。by kenken192444-
主人公が強くなるとともに、顔つきも体つきも変わっていく。
悪と正義ではなく、それぞれに大事な人もいて、大事な人達を守るために生きて戦っているのを、お互いの描写で描かれていておもしろい。by たかこくん-
面白い!
私は痛いのは嫌だけど、ぐろいのは平気らしい。想像してないからかな。
170話まで読んだけど、疲れてきた…登場人物が増えて来てキャパオーバー笑
でもこの無料のときに読んでおきたい!
たまにこの絵どうなってる絵?何が起きてる?ってのがあるけど、おもしろくてついつい読み進めてしまいます。by Ikaika-
内容が独創的で、まさか人を食べることを思いつくなんてと最初はかなり驚きでしたが面白いのでお気に入りにしてます。
by awpgaj-
面白い!!
こんなたくさんの量無料で読めるとか嬉しすぎる‼︎
前から見たかった漫画なので即読了です
まだ少ししか読めてないので主人公どうなってくのか気になるby わらびもちぃ-
グロくておもしろい
グロくてホラーな部分があるけれど、どこか人間らしさがあり、心理戦と体力戦が合わさっているのがおもしろいです。
by 空っぽ-
二つの間で揺れ動く
巷でよく聞くタイトルなので読んでみましたが面白い!二つの間で揺れ動く葛藤に胸が苦しくなります。細々と読んでいきます。
by ゆらりゆらりの朝-
面白い!
ホラー系は苦手だけど、登場人物の背景などがよく作り込まれていて、話に入り込んでしまった。
おののきながら読み進めてしまいました。by てつ50-
ちょいダーク
読み始めは人間以外の登場人物がいて怖いなぁと思ってたけど、読み進める内に、ただの恐怖とかじゃなく、ちゃんと物語りがあって先が気になる作品です
by けんけん✨-
ちょっと絵のトーンが暗めでグロテスクではあるけど、人の動きが綺麗に書かれていて読みやすいし、わかりやすいです。人対喰種の争いだけじゃなくて、関係図が複雑なので読み応えがあります。
by サムdagl-