なんかさ、

歳とったせいか読んでて疲れる。設定ありきなのはハンターハンターも同じだけど、分かりやすいキャラクターの成長がないから読むモチベが続かない。

ぐろい

ものっすごおく有名かつ大人気なマンガですよねー。でもグロいと思います。グロ耐性ある人にはオススメです!カニバリズムについて考えさせられる。

ジャケがかっこよくて読み始めました。
    ストーリーはザ・少年漫画っぽい、SFまじりの戦う系ですw
    ストーリーも絵も少しグロいので好き嫌いはあるかもしれません。
    でもSF系が苦手な私ですが、怖いもの見たさで読んでしまいました!面白かったです!
    ヒロインとなる女の子がミステリアスで惹かれますw
    続きが気になります!

東京喰種

凄く、映画化されたのが観たくなりました。

私には無理でした

無料のを読んで、最初は気になって何話か購入し、読みましたが、気持ち悪くなって行き、途中で断念してしまいました…

感想

面白そうだからと、読み始めたら、止まらなくなりました。いつもの日常から、悲しみの深いモノに変わり、それが日常になってしまい、切ないなー。と感じました。

絵は綺麗ですね。ただ、内容はどうかは読み手次第。よくある内容なので絵が好みなら良し。内容重視の人には向かないか

すごく

人気がある作品ですが、私はあんまり合わなかったかな...

もっと先まで読めば違ってくるのかも知れませんが、そこまでの情熱が持てませんでした。残念。

映画が気になっていたので無料分を読んでみたのですが、私には怖くて続きを読むことができませんでした。絵も怖いです。

エグい

独特の世界観………でもやっぱり人肉喰らう系はエグいですね~💦昔呼んだマンガを思い出します。実写されたんだったかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全76件