みんなのレビューと感想「東京喰種 トーキョーグール」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

楽しみ
映画化された当時、ずっと読みたかったのに忘れてしまっていました!無料で読んでいるので読み進めるのに時間がかかりそうですが、楽しみです!
by ややととさん-
いやもう壮絶Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
そしてものすごく面白い!!
すごく人間ぽいグールもいて、
人間なのにひどいやつもいて
そういうとこがものすごく
興味をひかれる。by むすめふさほせ-
大大大好きな作品です!
やっぱり何度見ても面白い作品だなと思いました!
絵もすっごく綺麗だし見て損ない!by ゆんまる子-
とまらない
怖い感じだったので読むつもりはなかったのですが、読み出したら止まりません。毎日1話無料で読めますが、次は?次は?と購入してしまう面白さです。
by ふみちゃん215-
最高!
自分はアニメ→漫画→アニメという感じで見ましたが、とても面白く主人公が最初は弱かったのに最後は誰かを守ろうとして赫者になろうとしたりで厨2っぽいところがすごい好きでした
by mgogpwujPu-
好き
石田スイさんのイラストは綺麗ですが東京喰類でだんだん上手くなっていってこの後の続編ではメチャクチャ上手くなってるのもポイントです。
by ハーブ258-
すごい
作品はアニメから見て知ったのだけど、この作品は凄く良い話しだと思う!主人公の男の子を中心に話が進んでいく!面白いとは言えないけれど、考えさせられる作品!人間だけが絶対とは限らないと感じる作品!
by マママイマイマイ-
人間が最良の生き物なのか?他の生き物から見たら、人間は悪なのではないか?とか色々考えさせられながら読んでいます。グロいシーンが苦手なのですが、これはグロすぎず、ストーリーは強いので問題なく読んでいます。
by まんまるの-
たまらん!
最初に見たのがアニメからだったけど、面白いし見入っちゃう
夜に見始めて次の話が気になり過ぎて見まくって、気付いたら朝方でって言うのを何度繰り返したか(´<_` )
それだけ面白いです!
私は亜門さん推し( ˘꒳˘ )by MRTB-
グロ注意だよ!
大好きだけどグロい、でもそこが良いけどグロい、「金木くん頑張れ、、、グロ、、、痛いそう、、、はわわ、、、」の気持ちでしかない
by ちたたぷ-