ハマった
無料のとこからぐーーーっと引き込まれて、とうとう課金して読んでます。カネキの魅力が良きです。
by ○5236- 0
映画化もされていて人気のある作品ですね。人喰いということで、グロい描写もあるかなと覚悟して読み始めましたが、大丈夫なレベルでした。面白かったです。
初めて読みましたが、すごくはまって一気に読んでしまいました!
この先どうなっていくのかも気になりすぎます!by 匿名希望- 0
葛藤
人間とグールの葛藤、、、読んでいて切なくなることもしばしばでした!最初はグロテスクで怖いなぁと言う印象でしたが、その中にある様々な感情が面白くなつていきます!
グロいですね。人間と人間を食う喰種の闘いの話。絵はキレイなので見やすいですが、内容的には賛否が分かれるのではないでしょうか。
ちょっとエグいです。でも、そのエグさがハマる感じがあります。アニメも実写の映画も見ましたが、どれも良かったです。
グロいけれど・・・
とっっても切ない(´;ω;`) その発想?ストーリーは何処から来るの?!って思ってしまいます。テンポ良く進むスピード感が、読んでいて飽きません!!
アニメから
みてはまって、原作はまた少し話が違うとのことで読んでみようと思いました!絵が綺麗だし好みなのでまずそこが普通に読み進めて行くにも楽しくて、推しのウタさんもアニメより更に過去のこととか知れて楽しいー!!
おもしろい!
もし本当にグールがいたら…と考えてしまう程引き込まれる作品です。完結しているので、安心してどんどん読めてしまいます。おすすめです。、
やっぱ
次々と買って読んでしまう。
テレビでも見たしと思いながらも続き続きと買ってしまう。ドツボにハマってしまった感じです(笑)by 匿名希望- 0