グールー?!
ゾンビ??
グール??
違いはわかりませんが、面白い作品です。
人間とグール、異種同士がどう分かり合えるか。
そこがテーマです。by はたぼー83- 0
うっぁ
怖いもの見たさ?
気持ち悪いけど、やめられない。。by なんとかなるさ〜- 0
この作品はとっても面白いというか複雑な話しだと思う。こんなことが実際あれはどうなるか?
なんか発想がほんとに素晴らしいと思う!by ヤマトヤマトヤマト- 0
最初ハマって
読み進めるのに、、、なんか中弛みしてしまうのは私だけなんでしょうか??話がだんだん難しい?くなって、最後まで読めない。
by ののんのの- 0
面白かったです
この東京喰種は題名だけ知っていたので読んでみたら面白かったです!無料分しか読めてないので続きが気になります
by ちゃぼりんご- 0
これからかな
まだ課金するほどではないかな、と読んでいます。先に実写化されてるのだけを知っていて、内容はコミックでと。題名でわかりますが、やはりグロテスクなのが無理な方はやめた方が賢明です。わたしは強くて動ける女の子が好きなので読んでいます。この先課金したくなるかもしれません。
by miyuhina- 0
星5つ
アニメも知ってますが、やっぱり漫画には勝てませんね!迫力、ストーリー文句なしです!配信されてて嬉しいです
by 匿名Yさん- 0
映画からでも、、、!
カネキという人間の儚さが胸に沁みます。
こんなはずじゃなかった、あの時こうしていればなど生きていれば思う瞬間はいくつもありますが、この物語を読んでいると、今を、自分を大切に生きようと思います。by こま999- 0
むずおもしろい
おもしろい。絵がきれいだけど戦いのとき時々よく分からない感じになる。えぐいけどおもしろいからどんどん読める。
by あゆみみみちちちち- 0
この作品
ずっとこの作品を見させてもらってますが漫画もアニメもコンプしました。ストーリー展開もグールと人間との関係も見応えあり!
by 猗窩座かも- 0